21.12.2012, 09:38 | #11 |
Re: Ионизатор
АХТУНГ!!! ))) Сегодня решил порыться в списке установленных опций... и вот чего нарыл..вроде как, ионизатор установлен? Картинку прилагаю. И тут вопрос возник в другом - похоже, что нет обогрева зоны дворников ((( В списке не нашел, а на авто не заметил работы обогрева - зеркала и заднее стекло оттаяли, а у дворников - ноль на массу, ничего.. У кого как?
|
|
|
|
21.12.2012, 10:59 | #12 |
у меня так. Но я заметил одну фигню, в нижней части лобовухи идут какие-то прямоугольнички маленькие, на другом форуме поднимался этот вопрос и даже были фотки, но там к единому мнению не пришли обогрев это или нет
|
|
21.12.2012, 11:40 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я то же нарыл на всех машинах Hyundai Elantra Prime Plus которые мы возим из Европы подобную опцию, более того дилеры в Eвропе то же пишут (как и Украинские дилеры) что он есть во всех моделях с климатической системой! На вопрос как работает, получили вот такой ответ: работает автоматически и расположен в блоке управления климат контролем! Да бы не смущать практичных Украинских потребителей, мы из всех прайсов и описаний убрали эту функцию, сейчас пишем: "раздельный климат контроль с микрофильтром". Мне это всё чем то напомнило китайские зарядки для телефона с ионизатором, радары c ионизатором, типа есть функция, а не понятно как работает. Главное что бы он не работал как поезда от компании Hyundai.... Как задние пружины и амортизаторы от компании Нуundai.... Как заявленный минимальный расход от компании Hyundai, который де факто больше на 1 литр, после чего в США они всем через суд доплачивают за бензин.... Ну да ладно, думаю это можно пережить,а если очень хочется, можно самому вмонтировать в корпус воздуховода. Я так понимаю он установлен в этом месте: |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2012, 11:34 | #15 |
|
|
22.12.2012, 13:40 | #16 |
А что это за программка? Тоже хочу свою пробить))) |
|
22.12.2012, 21:30 | #17 |
voroz,ну так зашел через Экзист, и там в каталог - тут поиск по вину и просмотр опций Кстати, сегодня проверял - ничего не оттаивает под дворниками - опять нас надули (((( А при покупке в прайсе(описании) был такой пунктик ((( Козлы они, эти ОД (((
|
|
06.10.2013, 22:19 | #19 |
...і що далі? нашуміли дві сторінки, а чим усе це закінчилося? Пшиком, схоже.
Я купував таке ж авто, але він і в мене не відображається, як це на сторінці 4-127 мануала показано... Збираюся звернутися із цим до ХМУ, БогданаАвто, антимонопольного комітету і ДержСпоживСтандарту... ...казна пуста, може вони її за рахунок ХМУ і Богдана трохи підлатають... |
|
Последний раз редактировалось Йорик; 06.10.2013 в 22:22. |
|
07.10.2013, 09:35 | #20 |
Чем можем тебе помочь? Я только за Чем смогу.. Но наказывать я тоже считаю нужным, только я не юрист, и времени по судам ходить нет (((
|
|