27.01.2011, 12:54 | #11 |
Re: Пыльники отбойников амортизаторов
Я звонил к ОД в Ровно (Вест Моторс), менеджер сказал приезжай без проблем, но клеить сказал не будут, посадят на саморезы...! может быть всё ж таки лучше хомутами их зажать?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2011, 18:27 | #12 |
клеил все четыре.
клеят на супер какой то клей, для клейки стёкол. |
|
27.01.2011, 18:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||
хомуты как на Цератовсом клубе делают, можно. на саморезы не стоит однозначно! на герметик(клей) и забыть про это дело нафиг. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2011, 20:06 | #15 |
Вот ещё ссылка: http://www.mannol.de/prod_08a_rus.htm
|
|
06.03.2011, 20:19 | #16 |
|
|
07.03.2011, 12:03 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Я сделаю так, дождусь левой стойки (где-то еще недельку подождать), возьму этот клей и когда буду менять левую стойку на СТО (Новоконстантиновская) убедительно попрошу мастера проклеить передние пыльники еще раз, и еще постараюсь сам все проконтролировать, то есть поприсутствовать при этой процедуре. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2011, 18:02 | #20 |
Товарищи из России ставят ВАЗовские пыльники от 2110 и отбойники 2108, вроде помогает:
А мне вчера заменили пыльники и отбойники на ВАЗовские (от 10 и 8-ки - купил сам) стуки исчезли, даже не верится... Спасибо ОД в Уфе на Жукова и нач. СЦ Фидану - по человечески вопрос решили. Пыльники с отбойниками родные, которые сняли, правда забрали себе. Но вот какая штука - родные действительно можно не менять, а снимать со стойки и проклеивать хорошенько и будет всё ОК. Без снятия стойки там не подлезешь и не проклеиш никак. Родной узел отбойник-пыльник мне по конструкции понравился больше: отбойник мягкий, переменного сечения внутри и защищен пыльником (т.к. материал отбойника - пенополиуретан, а он гигроскопичен). Есть два ОГРОМНЫХ недостатка этой пары: материал пыльника действительно пластик (очень тонкий), а не резина и крепится он на отбойнике очень слабо за счет небольшого буртика. У нашей пары 10-8 этих недостатков нет, но отбойник не защищен пыльником (он крепится в нижней части отбойника). Не знаю как себя дальше поведет. НО ПОКА ТИШИНА ... Да, покатался с товарищем на Спортяге, он отбойники от 10-ки поставил (они длинее родных и 08-х) тоже всё ОК стало. Спортяга действительно мягче настроен (подвеска). Он ещё шумку сделал - класс. Тоже так хочу. Но в общем из-за этой фигни Хюндай отталкивает людей, чай не 19 век и люди Инет почитывают с их багами прежде чем покупать авто. Я только сейчас почти стал доволен машиной. Почти - шумки не хватает придется самому доводить до ума авто в 1,1 млн... http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopi...=595&start=330 |
|