28.11.2008, 01:12 | #11 |
Ответ: УЖАС! 7 дней машинке, а босяки-воры уже позарились......
ANDGO, сочувствую.
Беспредел что на дорогах, что во дворах, что в умах населения У моего друго из ланоса голову от магнитолы вытащили и очки спёрли, по совету знакомых он сразу на кардачи и после недолгих поисков купил голову к своей же магнитоле (не копию, а именно ту, что украли). |
|
Последний раз редактировалось kym; 28.11.2008 в 10:36. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2008, 01:39 | #12 |
Нарики, однозначно.
Наверняка ходили-высматривали машинку без сигналки (светодиода). У меня давным-давно (лет 8 назад) такая же была хренотень. Свою Волгу я один под домом ставил и повадились такие же нарики лазить по машине да магнитофоны тырить... То отверткой замки взломают, то форточку/ветровичек разобьют и так раз пять.... Я уже думал какой-то капкан медвежий поставить или самострел в задницу, но отговорили добрые люди, а то б еще какому-то уроду пожизненный больничный бы оплачивал.... Поставил сигналку (простенькую) и ЦЗ на все двери (обошлось около 100 енотов), отключил личинки замков - и все, как бабка пошептала. ANDGO, сочуствую. Лечи машинку и срочно ставь сигналку. |
|
Последний раз редактировалось kym; 28.11.2008 в 10:36. |
|
28.11.2008, 02:15 | #13 |
Спасибо за сочувствие.
Мент еще тот!!!! , с чувством юмора попался. Заполняет ведомость о разбое....а потом говорит.... блин, что я пишу, -это же явка с повинной!!!!!!! Менты сказали ,справку для страховой в течении 10 дней сделают.Почему же так долго? Завтра поеду к участковому разбираться.А в страховой сказали ,что перечислят деньги на сто , максимум 25 дней после предоставления последней справки...Блин....гемора с бумажками пипец...... |
|
Последний раз редактировалось kym; 28.11.2008 в 10:37. |
|
28.11.2008, 10:29 | #14 |
Уже начался,менты об этом предупреждают...Я имею ввиду -разбой и бандитизм... |
|
Последний раз редактировалось kym; 28.11.2008 в 10:37. |
|
28.11.2008, 10:46 | #15 |
Этой ночью у товарища во дворе пирожок перевернули на бок. просто так...
http://vaz2101.org/modules.php?name=...ewtopic&t=9967 |
|
28.11.2008, 11:12 | #16 |
Меня сегодня моя (машина, не жена ) разбудила в 6,00, начала квакать два раза подряд(датчик слабого удара сработал). Сигналка двухстороння. Так я уже был готов через минуту стоять внизу с монтировкой устранять неполадки. Благо с балкона (7й этаж) обзор хороший, ничего подозрительного не заметил, приснилось что-то наверное ей.
to ANDGO: Сочувствую, т.к. в начале года в жигулях моих предыдущих тож разбили стекло и вытащили панельку (лежала на полке под бардачком) от мафона, до сих пор не могу на базаре замену найти. |
|
28.11.2008, 11:24 | #17 | |||||||||||||||||||||||
ANDGO, не хочу тебя расстраивать и пугать, но 10 дней это не срок. Я после дтп ждал месяц. Так что если есть возможность решить самому - езжай в ГАИ за справкой. А по поводу бумажек, так тебе ж их нужно всего 2 штуки предоставить: сама справки и счет с СТО - имхо это не так и много Еще одну вспомнил - резрешение из банка на перечисление средств, куда ты укажешь (это только в случае, если машинка кредитная) Желаю удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Siroshka; 28.11.2008 в 11:37. |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 11:56 | #18 |
Кошмар! Что творится в стране - жесть...
На днях звонит нам друг с утра, говорит - выхожу утром за машиной, смотрю, а вместо колёс у неё кирпичи... Это на новенькой Вектре!!!! Ставит машины всю жизнь во дворе, в районе Лукьяновки, возле ул. Мельникова его дом. Центр казалось бы... Я про такое уже 100 лет не слышала, чтоб колёса снимали или под капотом что-то стырить пытались... |
|
28.11.2008, 12:21 | #19 |
мда.... народ расслабился, Европь .. а не тут то было.... у самого во дворе много тачек на ночь оставляют.. вроде ниче так, но это до поры... до случая... НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТь... не в той мы стране живем
з.ы. после того как в семье в свое время 2 машины угнали с разрывом в 1.5 года... я как-то не спешу ставить на ночь по домом |
|
28.11.2008, 14:03 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Это точно! Вчера прочитал данную тему, а сегодня выезжаю со двора и вижу картину: стоит минивен с номерами то ли прибалта, то ли белоруса с обсыпашимся водительским стеклом и хозяин рядом с ох...евшим видом бегает.... (опять же, видать машинка без сигналки, потому шо рядом - несколько десятков не хуже припарковано) Отаке... Нада задуматься о постановке коныка в гараж, хоть и далековасто он (ну ниче, полезно для здоровья). |
||||||||||||||||||||||||