01.10.2008, 10:43 | #11 |
Ответ: Матриксовод размышляет о своей будущей новой машине.
Если серезно то люди очень даже довольные. Но сравнивать матрикс и корейского немца некоректно. Совершенно разные машины по классу.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2008, 10:54 | #12 |
Гы... Конечно некорректно. Но в этой ветке мы обсуждаем гипотетические машины, которые при наличии средств могли бы приобрести на сегодняшний день (не космос, а именно реальные). Я, если честно, задумывался над вопросом апгрейда матраса до тушкана, пока не нашёл актиона. Тушкан - не взлетает )))
Пы.СЫ. Это всё мечты. 6.5 лет кредита ещё |
|
01.10.2008, 11:14 | #13 |
У меня примерно такая же ситуация с кредитом, но мечтать не запретишь! Не знаю как Вы колеги, а мне по роду работы приходится регулярно ездить на выезды на разных машинах(причем по большей части достаточно дорогих), так вот к каким выводам я пришел для себя:1. Следущая машина или однокласник матрасика, или кроссовер(джип). Обьясню почему- ну не нравится мне уже посадка в легковом автомобиле-исключения- Камри, и Лексус(но почему то я уверен, что если у меня появится свободных 40000-50000у.е., я не буду их покупать ) все остальные легковые, а я ездил и Мерсах и Маздах, и Ниссанах и тд., в лучшем случае не впечатляют а чаще 2. Страна роизводитель -Корея -сейчас я в этом уверен на 95%, через несколько лет ВОЗМОЖНО у Китайцев появится качество и надежность и безопастность, но на данный момент-ничего этого нет. Европа-слишком дорогои соотношение цена качество не в их пользу, Япония-лучше кореи по качеству- но ЦЕНЫ! 3. раньше особенно не задумывался о вседорожнике- все таки и цена и накладные расходы повыше, но наше общее с бывшими братьями из России горе-а именно и дураки и дороги которые эти дураки ремонтируют заставило немного сместить акценты в сторону именно кроссоверов(всетаки полноценный рамный джип в городе не нужен ИМХО)
|
|
01.10.2008, 12:03 | #15 |
А я бы посмотрел в сторону Гольфа, который "плюс".
По внутреннему простору чем-то напоминает Матреху... Правда, открытыми остаются два вопроса: "лишних" 30-40 тысяч гривен и объем багажника (меньше, чем у Матрикса). Про SY выражу только свое мнение: если у Матрехи внешность многими воспринимается как неоднозначная, то у Санг Йонга - и подавно. Присматривался и к Сузуки СХ4 (на момент покупки машины она только появилась), так и тут не повезло. В салоне стояла машинка с люком, а при моих габаритах ездить пришлось бы высовывая в него голову... |
|
01.10.2008, 14:03 | #17 |
Забавно - российские матриксоводы большей частью тоже склоняются в своем выборе к покупке SY
http://www.matrix-club.ru/forum/inde...topic=3311&hl= |
|
01.10.2008, 15:36 | #18 |
Просмотрев реакцию форума, я понял, что я не одинок, и практически все обладатели практически новых автомобилей все равно где то в глубине души посматривают на другие машины. ну чтоже я могу лишний раз убедиться,что мужчина по своей природе не способен сохранять приверженность ОДНОЙ! И не имеет значения одна-это машина, или женщина Надеюсь моя жена этого никогда не прочтет
|
|
01.10.2008, 17:11 | #19 |
|
|
08.03.2009, 18:16 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Присматривал себе SY но остановился на МАТРИКСЕ.Вопервых денег не хватило и в обслуге машинка дорогая.Сейчас правда в Корее начнут выпуск новых Тушканов (дизель1,6)посмотрим,ведь вопрос расхода топлива тоже актуален.А SY при массе более 2т соляры кушает литров11-13,Расход на вскидку.Так как МАТРИКС у меня в среднем кушает 7л дизтоплива |
||||||||||||||||||||||||