28.05.2008, 23:33 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Киевские номера
Номерной знак не имеет значения! главное что-ты себя чуствуешь за рулём уверено!! По поводу Гаишников, на таких ты просто попадаешь а вот "местные" это отдельный разговор, в каждом городе есть модные перцы, знай "на каждую силу есть своя противосила" Не обращай внимания и всё будет в шоколаде |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.05.2008, 02:18 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Защищать себя на форуме не очень красиво, тем более в таком вопросе все аргументы будут невесомыми (никто ж не видел, как я рулю по городу ;-)) Скажу лишь, что стараюсь ездить аккуратно и уважать других. Мне просто приятно видеть благодарность за то, что пропустил, предупредил о ГАИцах, притормозил, дав возможность спешащему спрятаться от встречного транспорта во время обгона. Жест рукой или аварийками прям заряжает позитивом А в общем я понял, что тема неинтересна, потому что прямого ответа/совета нэбуло. И всё опять перешло на личность. Советы просты и понятны: нафик оно тебе не нужно. Посему можно её грохнуть, чтоб форум не засорился, а для оффтопа есть отдельная ветка п.с. может и вправду я чего-то сам себе внушил |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 02:21 | #13 |
Не, Серёга, если это для тебя так принципательно, могу поинтересоваться. Завтра (ой! ужо сегодня) отпишусь тут - скока скажут за такой каприз.
|
|
29.05.2008, 02:36 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Та мне вовсе не принципиально. Да и не парюсь я этим. Просто спросил на форуме и на том крапка. Но тут такая реакция произошла, что я себя чуток тормозом почувствовал Вобщем, если не сложно и всё легально, то узнай пожалуйста. А нет - забей (не хватало, чтобы такие вопросы кому-то настроение портили ) |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 02:40 | #15 |
Впервые обратила внимание на номера, когда моего Масика притерли и изувечили , ИМХО, не хрен брать тачку в кредит, и таксовать на ней, ежели права были получены лет десять назад, и потом пожлобиться на инструктора, через месяц убедилась, опять ДТП по вине ответчика, не хрен деткам машины дорогие покупать, и опять на инструктора жадничать , ребята, давайте просто быть вежливыми, а наглых автовладельцев, ну, если успеешь затормозить, то погуди, в другом случае, вызывайте ГАИ, надеюсь, что вы будете правы , будьте взаимно вежливы, и люди к вам потянутся
Хотя встречаются иногда неадекватные личности, на номера не смотрела, не любят они Масиков на Московском мосту, в левом ряду, которые идут со скоростью потока |
|
Последний раз редактировалось zolu; 29.05.2008 в 02:44. |
|
29.05.2008, 10:16 | #16 |
просто на форуме как всегда все включились в "обсуждение"!!! |
|
29.05.2008, 10:24 | #17 |
Цитата из одного рассказа
Арсен был армянином, чьи родители лет десять назад купили квартиру в Киеве. Отец его владел фирмой занимающейся укладкой асфальта. Арсен не любил украинцев и хотел, чтобы они все поскорей уехали из его теперь уже родного города Киев. Арсен ненавидел и боялся ужасных лысых фашистов кричащих «Хайль Гитлер!» и обижающих всех не принадлежащих к украинской нации. На восемнадцатилетие родители купили Арсену автомобиль Hunday Getz. Это была маленькая но резвая Бешеная Табуретка. Однажды Арсен снял на дискотеке девушку и перед поёбом решил похвастаться своим автомобилем. Табуретка быстро разгонялась и удачно маневрировала между неуклюжих джипов и огромных грузовиков. Пока, наконец, не попала в проём между мусоровозом и фурой. Арсен со своей новой подругой почувствовали резкий приступ клаустрофобии. Пресс с обоих боков Табуретки сдвигался. Стёкла треснули и рассыпались, а мятое железо сдавило свежее мясо в собственном соку… |
|
29.05.2008, 11:21 | #19 |
Задал вопросик сведущему человеку. Докладываю. Легальная возможность получить киевские номера - регистрация авто на прописанного в Киеве человека. Точка.
|
|
29.05.2008, 11:25 | #20 |
|
|