18.05.2008, 15:28 | #11 |
Ответ: Вариант приобретения авто
Даже если ты поедишь в Киев, то быстрее неполучиться с банком. Результат тебе скажут в течении 3-х дней. А по поводу нарядной машинки бери серебро или голубой. Разве на UA Холдинге сейчас нет машинок?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2008, 15:32 | #12 |
Я думаю что лучше оформлятся в Киеве. Сам взял в марте дизель (кредит в Индекс-банке, сотрудником коего являюсь). могу дать тел. менеджера на НК, который за небольшую мзду 200 убитых енотов может найти машину хоть сейчас. Если что пиши в личку |
|
19.05.2008, 16:08 | #13 | |||||||||||||||||||||||
У меня было не так (на НК): 1. В банк я прихожу со счетом и пачкой необходимых документов 2. Банк дает добро и дает на руки гарантийное письмо 3. Салон не дает авто для регистрации, пока не получит деньги от банка (им по..рать на гарнтийное письмо). Поэтому на этом этапе ищешь выходы, чтобы по фотографиям машины сделали ее регистрацию (салон дает сертфикаты соответствия. качества и временные номера. Вроде все. С чем тебе и надо зарегистрировать машину) 4. Банк видит техпаспорт и оформляет кредит 5. Как только в салоне видят деньги на счету - звонят тебе (или ты им надоедаешь), чтобы приезжал забирал машину З.Ы. Это была моя ситуация (прописка не киевская) |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 16:37 | #14 |
Брал машину на НК. Документы оформлял через салон. Они сами вышли на межобластное МРЕО, за 2 дня документы были у меня. На все (вместе с кредитом) ушло 1 неделя.
|
|
20.05.2008, 12:48 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Скорее всего у него регистрация сумская и поставить мафыну на учет он сможет только там, или я ошибаюсь |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2008, 17:34 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Может уже ситуация поменялась (я брал в середине сентября прошлого года, менеджер сразу предупредил, что оформлять при некиевской прописке не берутся). Тогда конечно лучше все делать в Киеве |
||||||||||||||||||||||||