18.06.2008, 14:13 | #11 |
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
Хорошо настроенные фары со сштатными лампочками дают возможность ехать с ближним/дальним светом по искуственно неосвещенной трассе со скоростью 140км/ч не напрягая зрения и заблаговременно видеть все знаки и повороты. Спрашиваеццо, а нах тогда ксенон вобще?
|
|
|
|
18.06.2008, 14:25 | #12 |
Если ставить так вопрос, то тогда у ксенона лучше освещается полотно дороги, намного шире и лучше обочина, очень хорошо в поворотах, намного лучше в мряку и дождь, да и просто приятнее ехать, когда лучше дорога освещена, усталость меньше Во всяком случае я ставил себе ксенон только для улучшения видимости.. "модные синие фары" мне были неинтересны И вернуться обратно на галоген, даже филипс или осрам +70 и т.п. нет никакго желания |
|
18.06.2008, 14:47 | #13 |
|
|
18.06.2008, 15:13 | #14 |
Ксенон класный для владельца, а для встечных невсегда Да и омыватели фар необходимы. На служебном авто ксенон, омыватель правой фары неработает(шото с форсункой) в субботу после дождика ездил за-бался фару протирать На соньку пока ставить не буду, а там посмотрим....
|
|
19.06.2008, 12:42 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Глупости полнейшие вы говорите... Я никого не слеплю по ночам... никто мне не моргает... просто нужно уметь регулировать правильно корректором, и всего делов... А освещение на несколько порядков лучше!!! Это факт!!! Я когда ставил ксенон, в одной фаре мы оставили обычный свет, а в другую засунули ксенон на 6000, просто для сравнения!!! Небо и земля!!! Все спецы твердят одно, что в линзе качество свечения всегда лучше!!! И в туманках ксенон отлично дополняет общую гамму освещенности!!! Вот как раз за счет туманок в основном и определяется глубина ям, как вы говорите!!!! + ко всему фара не так сильно пачкается в грязюку за счет того, что не так сильно нагревается поверхность фары, в отличие от обычной лампы!!! На фаре с обычным светом грязь моментально засыхает... И больше чем 6000 К ставить не стоит... Свет становится синим потом к 10-12000К пурпурным и действительно не видно ни хрена... Особенно в дождь... Вобщем никаких понтов... Одни превосходства!!! Кто не попробовал,-тот не оценил!!! это мое личное мнение!!! П.с. а вот то, что ездить с включенным ксеноновым светом днем по городу, то это чистой воды понт!!! |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 19:13 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Днем по городу с фарами (не важно какими) это не понт, а реальная мера предосторожности. Вероятность того, что вас не заметят при маневре без ближнего света возрастает, это факт. Вы может быть хорошо видете и все замечаете, но люди разные за рулем, и видят не очень или устали, машина тонирована, грязные стекла или зеркала + яркий солнечный свет, у Вашей машины неброский цвет и т.п. В некоторых странах предписывается ПДД ездить с ближним светом даже днем в городе. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 14:13 | #17 |
|
|
20.06.2008, 14:29 | #18 |
|
|
20.06.2008, 14:38 | #19 |
|