Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.04.2019, 14:48 | #12 |
|
|
05.05.2019, 11:15 | #14 |
Итак стал я тоже обладателем ремкомплекта ограничителей дверей от 3d-smco, за что им большой респект...
Пришло все очень быстро, все красиво упаковано, подробная инструкция и собственно сами "сухарики"... по замене вопросов не возникло никаких.. дабы не засорять тему избыточным количеством повторяющихся фотографий, смело можно ссылаться на отчет Vov4ik1981 (чуть выше по теме), все информативно и четко описано... после замены эффект "налицо", все работает как с завода, мягко, все четко фиксируется... со своей стороны хотел бы высказать несколько моментов: 1) ставил где-то два года назад в сухарики металлические вставки, год все работало идеально, но потом эффект пропал... когда сейчас разобрал - вставки стерлись... сколько проработают "сухарики" от 3d-smco остается только проверить временем, очень хочется чтобы все кто их поставил - через год отписались - остался эффект или уже нет... 2) на ОЛХ если кто-то ранее интересовался этим вопросом есть еще один "частник", который работает в данной сфере... так вот методом проб и ошибок у него появилось два варианта ремкомплектов - для стандартных дверей и "прошумленных"... как я понял там меняется высота упора, буквально на 0.2 мм... уже поднялся вопрос, что кто-то хочет более жесткой фиксации, поэтому предлагается воспользоваться компенсационными пластинами толщиной 0.5-1 мм... так вот собственно само пожелание рябятам из 3d-smco - либо сделайте два варианта сухарей (простый и усиленные) либо как российский производитель данной продукции сразу в комплекте ложите компенсационные пластины... 3) уже поднялся вопрос о смазке - брызгают кто чем горазд, но ребята из 3d-smco четко пишут в инструкции - СУХИЕ ОБЕЗЖЫРЕННЫЕ СМАЗКИ... но либо никто до конца не читает, либо как я подозреваю как-то дороговато стоит смазка... но я как добропорядочный "испытатель" решил все делать по инструкции и купил сухую тефлоновую смазку "Verylube Лак скольжения" от Хадо (https://xado.ua/smazki/smazki-dlya-e...yABEgIvxPD_BwE)... ценник кусается, но эффект порадовал, поэтому всем совет - не экономьте... а ребятам из 3d-smco опять же совет - положите в комплект небольшое количество смазки, как это делает российский производитель данной продукции... увеличение себестоимости копеечное, а вероятность того что покупатель сделает все как надо и за счет этого увеличится срок службы изделия большой... вот такой у меня получился отзыв о данном изделии, ценник абсолютно адекватный, экономия огромная... срок службы - вопрос открытый, но даже если это будет год, то расходы абсолютно оправданы... компании 3d-smco побольше покупателей и финансового процветания.... |
|
06.05.2019, 22:43 | #15 |
3d-smco, Желаю купить комплект фиксаторов на Акцент 1,4 2008года, г.Днипро, Новая Почта №35, Кармазин Александр Васильевич, т.0974665721
|
|
18.05.2019, 21:22 | #18 |
Уважаемые одноклубники!
Если вы хотите сделать заказ или задать вопрос, пожалуйста пишите на вайбер или телеграм на номер 095-131-97-68 Максим По причине того что не всегда есть возможность оперативно ответить здесь, также не забываем сообщить о том что вы с клуба и получить скидку 10% |
|
19.06.2019, 12:51 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ремкомплект ограничителя дверей+смазка+пластины
По вашей рекомендации добавили компенсационные пластины и смазку в комплект |
||||||||||||||||||||||||