Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.03.2011, 18:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Re: Блондинка
То мелочи - девушка правильно не поняла что мужчина хочет! Вот когда бывает едешь за каким-нибудь мужчиной, а у него либо стопы горят "на ровном месте", либо поворотник мигает-мигает-мигает... Действительно хочется таки спросить: "мужчина, куда вы собрались!?" (к) ЗЫ: а тут вообще девушка познакомиццо хотел - видит: мужчина совсем плохо, таблетка какой-то глотает - дай, думает, его хоть развеселю немного... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось fogol; 21.03.2011 в 18:30. Причина: ЗЫ |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 09:57 | #14 |
У вас то нормально без последствий встречи с блондинками! А я вот как-то еду в пятницу с утра по Южному мосту, как всегда пробка, и тут чувствую толчок сзади пока я разчехлился, что случилось, чувствую уже второй толчок! Ну я естественно на тормоз включаю аварийку и наблюдаю сзади небольшую и естественно красную машинку (марку я не запомнил), а зарулём может и не блондинка но в душе.....! Так вот, смотрю машинка стоит прямо так сказать в моём заднем бампере, у меня естественно глаза налились кровью из рота пена и я давай на неё всё выкладывать, стараясь держаться в рамках приличия и без матов, а она с каменным лицом сидит, смотрит на меня, мол:"чего ты хочешь от меня!?" Я подхожу к ней стучу в окошко она с тем же спокойным выражением лица его открывает и на мой вопрос:"Ты что забыла где у тебя тормоз?", спокойно мне отвечает:"Яже еду в своём ряду!" И как тут возразишь человеку!!!?
|
|
22.03.2011, 16:19 | #15 |
|
|