02.12.2008, 14:45 | #11 |
Ответ: Бой эвакуаторщикам или как я собираюсь судиться с КИЕВТРАНСПАРКСЕРВИС!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2008, 14:54 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так второй пост для всех и бесплатно... ИГОРЬОК, ну дык... я помню, что было, а отслеживать еще и москальские движения....
умиляет следующее:
получается, если стал без нарушений, то стоишь цельный день бесплатно.... а у нас? стоять - за деньги, снять блокиратор - за большие деньги, попал на эвакуатор - на очень большие деньги... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 02.12.2008 в 15:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2008, 15:09 | #13 |
Я всё это к тому, что скоро и у нас чё-нить подобное примут, мы ж росиян обезьяним постоянно, вот только отобьют деньги вложенные в эвакуаторы и поймут, что проще из бюджета запитаться.
|
|
02.12.2008, 15:58 | #14 |
Подал заявление в суд…! Жду, когда назначат рассмотрение! По результатам, обязательно сообщу!!!
Если бы каждый, у кого несправедливо забираю машину или блокируют колесо, подавал в суд, то думаю после этого, они бы так не борзели!!! |
|
03.12.2008, 19:11 | #16 |
а я когда мне одели блокератор на колесо милицию вызвала, честно дождалась ее - 2 часа, пришлось постоянно им звонить и напоминать о себе, что не плюнула и не сдалась. Так вот по приезду в милиции, мне тут же все сняли, я написала в акте что не согласна платить за услуги блокировки - так как ее не заказывала и что места продажи талонов на парковку не обеспечены и парковщика не было в округе когда я поркавалась и над въездом нет таблички, что парковка платная, так же что готова заплатить если так решит суд. вписала ФИО всех свидетелей, которые там подписались, сделали фото. Там еще дяденька был - ему тоже блокиратор одели, он за мной все повторил, мы друг у друга как свидетели вписаны. В общем никто меня в суд не приглашал, деньги с экономлены. С дяденькой созвонилась, он тоже себя хорошо чувствует. Прошло уже 2,5 месяца
|
|
03.12.2008, 21:10 | #17 |
Молодец! Неплохо ты им нос утерла!
Но есть одно НО ... Если ты куда-то спешишь, то этот способ малоэффективен. Да и милиция может и вовсе не приехать, сославшись на другие, более важные дела. |
|
04.12.2008, 23:44 | #18 |
|
|
Lilac Blue, 1.6 АКПП, АА6127СО Последний раз редактировалось kym; 05.12.2008 в 00:26. Причина: оверквотинг |
|
05.12.2008, 14:23 | #19 |
|
|
12.12.2008, 18:47 | #20 |
Я недавно тоже обнаружил свой автомобиль заблокированным. Сразу же нашел этих вымогателей и потребовал снять их предмет с моего колеса. После отказа с их стороны я потребовал заполнения акта об отказе платить, который предусмотрен их "Правилами". Акт мне сразу же дали, я его заполнил, после чего автомобиль разблокировали.
Меня пугали, что не заплатив им сейчас 200 грн., я заплачу их потом + 450 грн. штраф ГАИ за нарушение правил парковки. Пока прошло 2 недели, никаких писем не приходило. Если будет что-то интересное - отпишусь. |
|