|
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий бой Виталия Кличко??? | |||
Победа нокаутом | 11 | 40.74% | |
Победа по очкам | 9 | 33.33% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Поражение по очкам | 5 | 18.52% | |
Поражение нокаутом | 2 | 7.41% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.10.2008, 11:05 | #11 |
Ответ: Льюис заказал мясной фарш из Кличко
Кличко и Питер едва не подрались за чемпионский пояс
Фотосессия накануне поединка Виталия Кличко против Семюэла Питера едва не завершилась дракой. Как сообщает газета "Сегодня", чемпион WBC в супертяжелом весе С.Питер и обладатель почетного чемпионского титула по версии этой организации В.Кличко позировали для фотографов на состоявшейся в Берлине пресс-конференции. С.Питер был возмущен тем, что В.Кличко собирался позировать с чемпионским поясом, заявив, что только он имеет на это законное право. Нигерийский боксер попытался отобрать пояс у своего будущего соперника, а затем отказался от дальнейшего позирования. http://news.liga.net/news/N0853732.html Кто видел эту фотосессию по телевидению согласится со мной, прикольно получилось! При этом, чисто мое мнение, Кличко выглядел намного спокойнее, достойнее и уверенней! Посмотрим, до боя остается все меньше.... У меня уже адреналин зашкаливает... Удачи всем! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.10.2008, 14:07 | #12 |
Абсолютно уверен в победе Виталика (морально-волевых у него предостаточно...) Я вообще не представляю, что может противопоставить Виталику Питэр (разве что возраст...)- а так видели уже, что и челюсть не бетонная...
2 WWA - у самого адреналин так зашкаливает, что чувстсвую, когда будут бой транслировать- будет колотить (но с дрожью бум как-нить бороться ) |
|
Последний раз редактировалось Чупакабр; 07.10.2008 в 14:12. |
|
07.10.2008, 19:03 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Ага! Мы то пивка выпьем! Не вопрос! Главное, что-бы Виталий не подкачал! Я искренне за них (обоих Кличко) всегда болею! Непосредственно перед боем у меня адриналина столько, вроде это я в ринг выхожу!!! Вообщем я в предвкушении.... Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 00:44 | #14 |
а если Виталю купят?
поедино-то мегаважный для обоих, а Кличко впоряде покрутился в "правильных" кругах, его там и плохому могли научить... |
|
10.10.2008, 09:20 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Думаю сие врядле возможно! Я писал об этом ранее Это мечта, а мечта как известно не продается и не покупается!!! Хотя, в наше время.... да за хорошие деньги.... Тфу, тфу, тфу.... Чего это я!?!?!? Не дай БОГ! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 16:32 | #16 |
70,83% проголосовавших форумчан уверены в победе Виталия Кличко!
Теперь он просто обязан оправдать надежды форумчан!!! Удачи всем! |
|
10.10.2008, 16:39 | #17 |
Действующий чемпион мира нигериец Сэмюэл Питер, который ниже Кличко на 17 см, оказался на 3 килограмма тяжелее - его вес - 115 кг.
это у него мышцов больше или чего-то другого? |
|
10.10.2008, 17:28 | #18 |
|
|
10.10.2008, 18:19 | #19 |
|
|
10.10.2008, 20:23 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Вы даете! Ржу, пацсталом!!! Есть еще предположение: это у него страх матерелизовался и весит больше чем он сам!!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||