10.08.2007, 13:11 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Помощь в страховании
Желание будет ближе к концу сентября, когда машинка будет в наличии. А сейчас интересно узнать условия страхования по КАСКО (название СК,%, франшиза, угон, ГО, амортизация и.т.). Ответ можно в личку.:smoke: |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.08.2007, 18:17 | #12 |
И сюда ответ давайте!
Тоже интересуют условия полного КАСКО! |
|
10.08.2007, 22:50 | #13 |
|
|
10.08.2007, 22:52 | #14 |
|
|
13.08.2007, 13:12 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Страховых может быть несколько: ВУСО, PZY Украина, Renesans Life, на очереди Инго-Украина. + том, что представляю интересы НЕ страховой, а клиента+сам прошел всю кашу от выбора страховой, до улаживания вопросов по страховому случаю.... |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2007, 16:36 | #16 | |||||||||||||||||||||||
дженерали-гарант, пакет с страховой премией в 5%, утверждают, что угон за границей ни в каком случае не могут застраховать. в общем, это не сильно критично, просто спокойнее будет, если есть какая-то возможность. в любом случае, в следующем году другую страховую выберу |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2007, 09:32 | #17 |
Ренесанс Лайф - не может страховать автомобили! Это лайфовая компания, которая имеет право страховать только жизнь |
|
14.08.2007, 09:41 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Серег, у меня вообще вызывает серьезные сомнения компетенция человека, который даже названия фирм правильно написать не может ... Кроме того, все вышенаписанное, не более чем слова. Например интересно, аккредитован ли данный чел как брокер. Если да - в каких компаниях (желательно сканы документов). А иначе все это смахивает на советы дяди из гаража ... |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2007, 09:55 | #19 | |||||||||||||||||||
дык видно даже невооруженным взглядом - человек абы поговорить
он вовсе не брокер, не сотрудник:
эдак любой, кто сам выбрал СК (причем даже можно рекомендованную по умолчанию), кто хоть раз самостоятельно прошел путь закрытия страхового случая, может предлагать свои услуги, прри этом бить себя пяткой в грудь и говорить: я - профи. я на этом зубы съел вопчем - инфа не стоит внимания есть гораздо более цивильные и законные методы решения |
||||||||||||||||||||
14.08.2007, 10:50 | #20 |
Про Ренесанс я и не говорил, что они занимаются страхованием автомобилей. Просто есть интересные програмы финансового планирования своего будущего, будущего своих детей и родственников.
По поводу брокера.... Он и не должен представлять интересы страховой, так-как теряется смысл его работы - это уже агент. А тут речь идет о помощи людям, у которых возник тот или иной вопрос, на который страховой агент по той или иной причине промолчит и замнет. T-Rex, Vital и kym я не предлагаю чего-то противозаконного, денег ни с кого не требую и обращать ВАШЕ внимания на мою инфу и вопросы людей в теме тоже не прошу. А своими письмами, я думаю, Вы только пугаете людей, у которых есть что спросить и которые чего-то не знают (не обязательно всем зубы съедать)....Для чего тогда форум надо?????, чтоб фотки смотреть и приколы читать..... |
|