18.01.2009, 00:35 | #11 |
Ответ: Задние амортизаторы
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2009, 16:35 | #12 |
Пропишусь здесь дабы новую тему не создавать. Никто не стыкался с таким - на ямках/неровностях даже при маленькой скорости сзади слышно стук, похож на удары пластмасы, тоесть не металический, и глухой, на вещи в багажнике не грещить - проверял не оттуда.
|
|
19.01.2009, 23:58 | #13 |
У меня так стучал набор родных ключей в нище с запаской, там как раз пластиковые отделения |
|
20.01.2009, 19:15 | #14 |
У меня стучат подушки, полка и поскрипывают перегородочки, которые идут от пола багажника к спинкам задних сидений. Последнее решается спреем, первое заменой подушек, а вот стук полки, увы, устранить пока не получается :(
|
|
20.01.2009, 19:54 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ждут деталей. В общем, все как всегда в нашей стране. ТО проходил 06/01. Обещали за недельку/полторы все привезти и сделать. По прошествии недельки, не дождавшись звонка, позвонил сам. Раза три звонил, инженера по гарантии не было на месте. После третьего "перезвоните попозже" я у них просто взял моб инженера, перезвонил ему на мобильный. И мне рассказали милую историю о том, что "пыльник и правая опора уже в Киеве" (я в Одессе). А левую опору "не заказали, закажем сейчас и через пару неделек она придет". Пыльник и одну опору ожидают в Одессе на неделе, пыльник будут менять, а вот с опорой будут ждать второй. Инженер заверил, что при замене пыльника будут промывать весь узел, менять все прокладки, масло и т.д. Вот, пока, собственно, и все. |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2009, 17:47 | #18 |
Нифига мне так и не сделали, хотя прошел уже месяц с момента обнаружения проблемы. В документах написано, что "в связи с отсутствием деталей" "дефект будет устранен в течение 65 дней". Половина срока уже прошла. Сегодня разговаривал с инженером по гарантии, он сказал, что детали не пришли и когда придут - неизвестно. Жду окончания срока, пишу жалобу в ХМУ, если результат не удовлетворит - напишу жалобу с Сеул. Я, конечно, понимаю, что непришедшие детали не вина сервис центра, но и мне от этого не легче. Пусть учатся организовывать работу.
|
|
03.04.2009, 20:05 | #19 |
Итого. Проблема решена в течение двух дней после письма в ХМУ, в Киев. Так что не стесняйтесь, народ, при проблеме с гарантией связывайтесь непосредственно с управлением ХМУ, пусть они сами своим диллерам шеи мылят.
|
|
06.04.2009, 11:45 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Есть такое дело, хочу тебя огорчить это аммики стучат, у меня такое же поехал на сервис, сказали будут менять по гарантии через неделю, жду уже третью |
||||||||||||||||||||||||