18.12.2007, 01:28 | #11 |
Re: Подушки безопасности
[
вот как бывает.......и подушки - это скорее просто успокоение Вашей души.......просто аккуратно ездить нужно...... Согласен с вешесказанным на 100%, но когда в машину врезается другой автомобиль слева или справа не зависимо от того на сколько аккуратно ехал водитель первого авто, то чтобы мозги не остались на стойке между дверьми и/или лицо не изуродовали осколки калёного бокового стекла - лучше чтобы подушки в сидениях и в стойках были. При покупке Тушкана и обсуждении его кандидатуры на семейном совете у моей жены среди прочих аргументов против наличие всего 2-х подушек безопасности было основным. Я всё таки её убедил напомнив о том сколько у нас было машин вообще без подушек безопасности. Но сейчас езжу и думаю как бы поставить боковые ещё для передни и задних пассажиров. ведь я почти на 99% уверен, что ни один из форумчан не тестирует подушки ежегодно, как того требует обслуживание подушек безопасности......в результате....гарантия на них может и не распространяться.......просто дилеры могут отказать вам в выплатах, если не дай Бог чего....и подушки не сработали, мол проверок и тестирования подушки не проходили - привет......[/QUOTE] По поводу тестирования подушек последний пример когда летом в мою куму на Мазде 6 бочину с водительской стороны въехал такси Дэу Ланос и не сработала ни одна из 6 подушек не смотря на очень сильный удар. На фирменом СТО так и сказали что надо было тетстить периодически, а так претензии в центральную прачишную. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.01.2009, 01:55 | #12 |
Ответ: Подушки безопасности
Парни, базарим ни о чем....
Если есть у кого-то конкретная информация о том где можно поставить дополнительные подушки безопасности (или проще говоря, кто этим занимется) и сколько это будет стоить, то пишите.. Если нет, чего тратить время и сообщать свои предположения и умные мысли?? |
|
31.01.2009, 23:08 | #13 |
Ответ: Подушки безопасности
|
|