Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2009, 13:15 | #12 |
Re: vin номер нушкана
Всем спасибо за участие
Я созванивался с заводом-производителем и выяснил следующее: 1.Vin начинающийся на Y6 - мелкоузловая сборка 2. При мелкоузловой сборке присутсвует только украинский вин. Корейского нет 3. При выезде из страны или при окончании срока гарантии желательно на СТО диллера забрать спецификации по укр. вину (или корейский аналог укр. вину.) чтобы потом не возникло проблем с поиском деталей. Укр вин знают только на Уркаине. Я понимаю что значит пункт 3, но как это будет выглядеть в реальной жизни не представляю. Может быть есть в базе корейский вин, соответсвующий моему укр или просто дадут мне спецификации деталей... не знаю В близжайшее время узнаю и отпишу как оно выглядит. Уверен что не один катаюсь на мелкоузловой сборке. |
|
17.09.2009, 17:38 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: vin номер нушкана
Никак не будет выглядеть, если будете ремонтироваться на "своем" СТО есть вероятность (небольшая, но есть), что некторые детали не подойдут, например фильтр салона - их два вида!
Не думаю, что наш производитель замарачивался такой фигней
100% Мелкоузловых продано много, не понятно, почему лишь сейчас всплыл такой "интересный" факт :( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||