20.01.2009, 17:00 | #11 |
Ответ: Глюк, ближний свет и габариты
такой же завтык, был.
11 вечера, завтыкал включить ближний, ехал на габаритах + противотуманки.. я их просто никогда не выключаю... пока доехал с академа до бесарабки, ментов 5 стояло, на лансерах Х... мож акция у них какая была. не было и намека на жезл в мою сторону.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2009, 15:42 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Пару раз такое было - разницы в городе между противотуманками и ближним не ощущаю. Так когда хотел переключиться на дальний, а не смог, думал - попандос, придется к официалам - "на себя", т.е. принудительный, дальний работает, а вот включить на постоянный не мог - не включался. Я только через месяц допер (меня ГАйцы вообще поймали ночью по городу без света - светло было, я даже забыл включить габариты) |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2009, 14:56 | #14 |
глюків таких не замічав, а от на одних габаритах катавса кілька разів, забував включати і без них добра видимість була, от і завтикав
|
|
23.02.2009, 19:47 | #15 |
Глюков похожих не наблюдал.
А забывать включить ближний - забывал... Вообще-то я габариты практически не выключаю. И кнопка передних ПТФ тоже всегда нажата. Ключ вынул + сигналка - они сами тухнут. В последнее время аналогично несколько раз ловил себя на том, что еду без ближнего: старая Обуховская трасса сейчас хорошо освещается от Столички вплоть до Рудыков, а там - въезжаешь, и вроде шторка падает - на одних ПТФ ехать темновато... Правда, ГАЙшники ни разу не тормозили, хотя стоят по дороге практически ежедневно и не в одном месте... Видать, ПТФ им за ближний катит.... |
|