19.08.2011, 10:00 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: попал!!!!!!!!!
Шерхан скорее всего... Реально хорошая,удобная и надёжная штука. И вроде невзламываемывая (ох и слово-страшно писать...) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
19.08.2011, 12:44 | #12 |
Да Шерхан 6 (Sher-Khan 6) сигналка хорошая, много где пишут что легко взламывается, но ето потому что 99% людей не удосуживается прочитать инструкцию и сменить заводской пин на пропись брелка и прочие пины, мой товарищь тоже это не сделал, я за 5 минут прописал свой и открывал машину как свою, потом до него таки дошло что это нужно сделать, выписал свой брилок, сменили все коды.
Более того осталась штатная сигналка, я полазил добавил пару релюшек и они работают совместно, если гдето ставлю машину на долго то закрываю сразу на обе, после этого чтоб открыть и завести машину нужно нужно открыть обязательно обе сигналки. |
|
23.08.2011, 09:00 | #13 |
+1, реально классная сига, я взял 8-й (шерхан) и тоже так же пользуюсь этой приблудой)
|
|
25.08.2011, 15:23 | #14 |
Есть штука под названием демо-ключ (если не ошибаюсь). Обычный с виду ключ но по составу из латекса, внутри какая-то жидкость. Вставляется почти в любую замочную скважину и нажимается на кнопку находящуюся на ручке ключа. Принцып работы - жидкость в ключе расширяется и давит на серцевину замка при этом прижымает подвижные эллементы, тем самым приводит в работу замок и дает возможность его провернуть. Как то так. Сам не видел, но беседовал с изготовителем ключей, так он говорит таким квартыры (по заказу хазяевов потерявших свои ключи) вскрывали на рас-два. Вродь делает Китай для черного рынка.
|
|
25.08.2011, 15:36 | #15 |
После покупки выкидного ключа, осталось жало от родного, которое тщательно упаковано и заныкано с наружной стороны машины. На предыдущих машинах тоже где-то под защитой хранился дубликат на случай с которого начата тема. Проблему с купанием этот способ не решит, но захлопывания с ключами можно не бояться.
|
|