07.02.2009, 00:55 | #11 |
Ответ: "Осторожно ГАЙ`цы!"
Знач сегодня вспомнил и убедился, что напастой стоят возле тучи, в трех местах:
-за входом на старый базар-сразу за пешиходным! -за остановкой как ехать в центр-бомбят всех припаркованых(там машину вообще ставить нигде нельзя!), и чтото мне подсказывает что еще и тех кто не уступил выезд тролейбусу из "кармана"(если там конечно он есть). -на штанах и выше за развороты(в сторону центра) и пешиходные. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2009, 00:57 | #12 |
говорил с знакомым: обычно на фото визиря паяют максимальный штраф. Кстати можно ругаться вот по какому поводу: Каждое наказания должно быть обоснованным. Если в постанове ГАИшник не указал, почему именно он назначил наказание выше от минимального, то это основание для обжалования постановы через суд. Ведь не зря в ст.7 КУоАП говорится о том, что производство по таким делам осуществляется на основании строгого соблюдения законности, а ст.33 требует при наложении взыскания учитывать (дословно) "характер вчиненого правопорушення, особу порушника, ступінь його вини, майновий стан, обставини, що пом'якшують і обтяжують відповідальність". |
|
11.02.2009, 01:04 | #13 |
|
|
11.02.2009, 11:36 | #14 | |||||||||||||||||||||||
каждый день там выезжаю.. и заезжаю. практически всегда они там есть.. секут тех кто с нового моста поворачивают на лановую.. теперь после "предупрждения" еду на лановую через развязку + от себя на грушевского возле выйезда из двора Аваля бываает стоят палят неправильно припаркованных возле ЦУМа тоже не советую парковацца, на перекрестке там они любители заняцца любительской фотосьемкой.. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 11:36 | #15 |
Сегодня возле ГАИшного управления останавливают всех подряд, под видом того что вроде истек срок цивилки. Когда оказывается что с цивилкой все нормально заявляют что ты пил, дают подышать на детектор, и если все нормально то отпускают.
|
|
13.02.2009, 15:30 | #16 | |||||||||||||||||||||||
кстати, по закону талон страховки должен быть на лобовом, или его можно в бардачке возить? |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 17:29 | #17 |
По правилам не требуется. Но что бы не было повода лишний раз останавливать я наклеил.
|
|
26.02.2009, 02:47 | #18 |
Сегодня гайцы напомнили мне еще одно постоянное местечко(правда же давненько их там не было): ул.Свободы,от Думки до Силистры и назад знаки 40, вот они и стоят то за олимпией, то слева возле общаги с радаром.Сегодня опять там обьявились. Поэтому все едем до 60! Когда то там меня остановил со скоростью 63 на радаре,с тех пор я там внимательно смотрю на спидометр...
и еще, не вздумайте останавливаться по улице Франка(от Шевченка и до Проскуровской) с правой стороны, там знаки, постоянно куча припаркованых, и постоянно "они". |
|
Последний раз редактировалось eslgi; 26.02.2009 в 02:49. |
|
26.02.2009, 23:12 | #19 |
Спасибо за инфу, буду предельно осторожен.
|
|
20.03.2009, 23:56 | #20 |
"!!! АХТУНГ "кирпич" !!!"
Вот такая инфа "с сегодняшнего дня запрещён поворот с ул. Подольская на ул. Проскуровского Подполья - это тот что возле первой поликлиники. рабочие ещё устанавливали знак, а наши доблесные блюстители правопорядка... уже "блюли" .... если бы не трактор со сварочным аппаратом, которым этот знак устанавливали, я бы туда въехал , а так.. фиг им... " "Поворот с ул.Соборной направо на ул.Проскуровского подполья теперь разрешен )) Цирк." ОТАКЭ зы: А где у нас Соборная??? |
|