16.02.2009, 23:14 | #11 |
Ответ: Будьте внимательны!!!
Привет всем!
Хочу и свои впечатления оставить. Вобщем ехали с женой вниз по проспекту Кирова, там еще знак ограничения скорости 40. Я перестроился в левый ряд и получилось так, что в переди Кукурузер 100, перед первой ливневкой вдруг откуда не возмись из под Ккукурузера появляется ямища, ему то ничего, а я думал, что у меня колеса по правой стороне квадратные станут. Осторожно ребята!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.02.2009, 15:05 | #12 |
Осторожно поворачивайте со Звездного бульвара направо на Героев Сталинграда (там еще на перекрестке "экспериментальная" стрелка). Вокруг люка вымывается все больше и больше. Можно либо прижиматься вплотную к бордюру, либо брать левее. Я предпочитаю второй вариант
|
|
17.02.2009, 15:07 | #13 |
Ах да, еще на повороте с Героев Сталинграда на Ильича приятнейшая яма. Как раз по центру полосы. Когда лужи - ее вообще не видно. Но она там есть. Будьте внимательны!
|
|
17.02.2009, 21:24 | #15 |
Про ямы писать никакого терпения не хватит. Для себя сдалал один интересный вывод. Пр. Правды (на участке Карлаганки-екс Д.Торговли) как известно перекапывался и размыт, разбит.. так вот.. однажды ехав с работы уставшим и вымотанным, взял как можно правее и был удивлен - правая обочина меньше всего разбита.. ну да конечно ехать там медленее за маршрутками, которые могут остановиться в любой момент без предупреждения, но ехать там намного приятнее, чем прыгать через ямы или "заделанные" ямы и колдобины по средней и крайне левой полосам..
|
|
18.02.2009, 11:16 | #16 |
Ежедневно там езжу, но по левой стороне практически все заделали, остался участок метров 20 перед самим виадуком. А раньше да - ваще никудышная дорога была |
|
18.02.2009, 12:07 | #17 |
Есть другая тема ГАИ на жд переезде на Шинной
Вот написали в другом форуме: пункт 20.4 правил Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, определяющих количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд. протокол, 260 грн штраф пока оформляли двоих отпустили без протокола надо вспоминать правила Это не я, но всегда вижу как там в два ряда едут в оба направления. Меня там 3-4 года назад за перезд без остановки с мигалками остановили уже на Г.Сталинграда. Научили на всю жизнь. |
|
18.02.2009, 13:25 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Прозрел, спасибо vv_vv! У нас как раз возле этого переезда склад, часто там бываю. Но о пункте 20.4 забыл... Хотя на сколько я помню, там знаки (стоп, 1-путная ж/д) вроде есть, проверю. Теперь по теме топика. Многие соблюдающие скоростной режим по Новому мосту стараются ехать в средней полосе. При движении в сторону пр.Правды не доезжая 100-150 м до будки ГАИ под правым колесом в этой полосе образовалась пока небольшая, но неприятная ямка. Из-за плотности потока можно не успеть среагировать. Я довольно жестко ее поймал, ножом в сердце... Если вы едете со стороны Октябрьской площади или с К.Маркса по Рогалева вниз, то перед перекрестком с Дзержинского (перед светофором) как раз на разделительной линии образовалась небольшая, но очень глубокая яма. Внизу под асфальтом видна большая пустота, промоина! Поэтому если вы по Рогалева вниз пересекаете Дзержинского, к светофору подъезжайте как можно правее... Лично я там в ближайшее время ездить больше не собираюсь. |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2009, 14:59 | #20 |
При движении по Донецкому шоссе (от Кайдацкого моста к Каравану) на перекрестке где Караван налево, а Березинка - напрово. Там еще центральная полоса просела от грузовиков. Так вот НЕ ЕДТЕ по средней полосе!!!! там под водой ТАКАЯ яма что даже фуры колеса бьют!!!
2 дня назад мой родыч на Ланосе влетел туда ночью на скорости 45-50 км/ч. разбил колесо, оборвал опору двигателя -мотор повис на шлангах, коробка не переключалась, шкив генератора лег на ланжерон! А ланосу то года еще нет. Там нет ни стрелки ни знака "направление движения по полосам" так что этот перекресток только или слева или справа проезжайте!! |
|