13.12.2007, 12:56 | #11 |
Ответ: Ключи в закрытом авто
Ну вот - пригодилась мне моя же информация, направленная на помощь одноклубникам )) Машина, находящаяся в режиме прогрева (заведенная) закрылась на ЦЗ - соответсвенно еще и с вещами, деньгами, вторым комплектом ключей в сумке и полным баком бензина ))
Мной было принято решение воспользоваться услугой "аварийщиков". Ну что вам сказать... 30 секунд времени (была открыта та дверь, которую своим ключом я открыть не могу ввиду факта ковыряния в замке), 300 грн. удовольствие, просмотр вскрытия недопустим - и будет вам счастье )) Пишу на будущее людям, чтобы цифра стоимости услуги не настолько шокировала как меня )) Удачи всем |
|
|
|
13.12.2007, 13:04 | #12 |
Re: Ответ: Ключи в закрытом авто
дак телефон с собой был? или просила у прохожих? |
|
13.12.2007, 13:19 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Ключи в закрытом авто
вот по этой причине я сам сознательно де-активировал эту функцию на сигналке
вскрытие таки быстрое, а ожидание приезда?
телефон?
так и есть, наблюдал однажды издалека... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2007, 13:20 | #15 |
Re: Ключи в закрытом авто
|
|
13.12.2007, 13:35 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re:
Собственно, на первой странице есть телефон службы вскрытия авто
Минут 15
Вышла из машины покурить. Когда выходила - кто-то позвонил. И да - телефон оказался с собой.
Не надо из меня блондинку делать - ладно? Смысл для себя я знаю - это раз. Просто стечение обстоятельств дурацкое, что вышла из машины, оставив на сиденьи вещи все - соответсвенно - и вторые ключи. 2 All Тема - не для обсуждения моего поведения - а для обозрения ситуации и извещения о стоимости. Это все. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 13.12.2007 в 13:37. |
13.12.2007, 13:58 | #18 |
У моего коллеги точно так же закрылась Дейву Эспера, телефон в кармане был, позвонить мог, и рядом от меня оказался, так я ему дверь металлической линейкой за секунд 30 открыл, что удивило не только меня ( до этого ни разу подобным способом ничего не открывал, только в кино видел), но и моего коллегу...
|
|
Последний раз редактировалось Юрий; 13.12.2007 в 14:01. |
|
13.12.2007, 14:26 | #19 | |||||||||||||||||||||||
1. модератора прошу не удалять (ну или перекинуть в новую тему по взаимопомощи) 2. Вношу предложение для ВСЕХ форумчан: Настоятельно рекомендуется возить в багажнике металлическую линейку на случай, если со-форумчанин попадет в ситуацию закрытых дверей. Ессно, что доступ к собственной линейке буит закрыт, а так - кто-то да и окажется рядом.... зы. только надобно пройти инструктаж практический по пользованию линейкой... |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2007, 14:35 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Уже пробовал на одной из предыдущих авто. На удивление легко получается , что наводит на определенные размышления. После этого случая выработал привычку выходя из машины вытаскивать ключи. Насчет номерных знаков сомневаюсь - уж больно они толстоваты |
||||||||||||||||||||||||