10.08.2009, 18:35 | #11 |
Re: Отвратительное обслуживание на СТО Энтони, (Enlux)
Спасибо за совет, частично некоторыми из предложенных инстанций уже воспользовался, молчать и ждать у моря погоды не собираюсь, переделывать у них нехочу, нет доверия, боюсь за автомобиль, ещё чего испортят опять. Хочу требовать возврат денег. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2009, 12:12 | #12 |
Это болезнь общества:
где-то была темка в этой ветке про кузовной центр Аэлиты, но кажись ее зачистили |
|
18.08.2009, 16:58 | #13 |
Плохи дела, меня засылают на эн люкс,на рихтовку и покраску, по страховке Дженерал гарант!
|
|
18.08.2009, 20:26 | #14 |
|
|
21.08.2009, 01:32 | #15 |
Красиво написано...
Ситуация обычная, ты допустил кучу ошибок, о которых тебе поведали выше (на счет приема авто)... Краска свежая, потому и отличается, покатайся месяц-другой, а лучше всю зиму, там грязь-соль-лёд сделают своё дело, а весной отполируй с пастой... вот тогда, скорее всего, всё станет на свои места ! п.с. я вообще придерживаюсь правила, подглядел в Америке, там бампера вообще не в почете , бампера у меня все побитые и поцарапаны, за то не расстраиваюсь когда камень на трассе вмятину оставит, или бордюр слишком высокий, или люк открытый... |
|
21.08.2009, 11:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Моё мнение обратное, ничего наместо не станет, а будет ещё хуже, я уже консультировался, да и это не свё, само отношение к заказчику возмущает, к его собственности. После их кривых ручек прийдётся покупать новую фару...Нет гарантии что покрашенный при мне кусок железа нормально прокрашен и не будет ржаветь, факт обмана и т.д. Ссылка а фото и коменты... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105970&page=6 |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 11:09 | #17 | |||||||||||||||||||||||
эт жесть! согласен! ручки пооткручивать стоит мне казалось там намного прозаичней ситуевина... кстати не согласен с мнением высказанным на том форуме о дешевизне авто и соответвующим качеством работ.. Нашим Уродам пофиг, что дороже, что дешевле... все равно начем гадить и косячить. на дорогой разве что больше бабла скосить можно. качество работ лучше не станет |
||||||||||||||||||||||||
на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый Последний раз редактировалось santana; 25.08.2009 в 11:11. |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 11:32 | #18 |
|
|
27.08.2009, 00:38 | #19 |
Про слесарей - не надо ля-ля. Там и нормальные спецы были.
Другой вопрос,что за то бабло,что им платила фирма,всё перепоручалось ученикам. А Вы вспомните, хоть РАЗ чаевые,ну там 20-30-50 грн. слесарю (или мастеру) оставляли ? Глядишь,и отношение другое было бы. А то всё "спасибо" да "спасибо".А на "спасибо" колбасы не купишь . И не надо полемики,мол, я не должен это делать,зарплату ведь им платят, и.т.д. В Ресторане и Кафе , Вы же оставляете чаевые (и не просто ,а 10 % и более), а здесь всё гораздо серьёзнее. |
|
ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ... Последний раз редактировалось DOKTOR; 27.08.2009 в 00:43. |
|