03.03.2007, 16:14 | #11 |
Re: Кредит в Укрсиббанке + страхование?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.03.2007, 13:54 | #12 |
Все решилось, хоть и не так, как ожидал. Пришлось расторгать договор с ТАС (спасибо, деньги вернули не за вычетом 30%, а все до копейки!).
Застраховался в Инго. Уже забрал машинку из салона (респект салону "Паритет" на Автозаводской и менеджеру Наталье - отдельное спасибо!) |
|
07.06.2007, 16:36 | #13 |
Приветы!
Брал кредит в УКРСИББАНКЕ по льготным условиям Доволен. Страховался по "рекомендации" банка в "Украинском Страховом Альянсе". 04.05.07 имеел место быть страховой случай. Ущерба почти на 27 000 грн. 07.05.07 было написано заявление В "УСА" о страховом случае и сданы часть документов. Окончательно сдал весь "список" документов 18.05.07. На данный момент уже дело прошло почти все внутренние формальности. Наехать на страховую не могу...Реально был там 3 раза за все время.. Сроков на данный момент не нарушают... Могли бы конечно оперативнее, но я ж не один такой) Выплату не урезают...Единственный негативный момент - пришлось писать объяснительную по поводу того, что не прошел обследование на алкоголь В целом, страховая тянет на 3 с "+"(по моему мнению) по 5-бальной шкале и то из-за некоторых сотрудников, которых пришлось отправить на деревню к бабушке и позвать кого нить поглавнее и адекватнее для ведения более менее серьезной беседы... ЗЫ: Я вкурил наконец-то, зачем мне доплачивать страховой.... Оказывается - не просто доплатить, а достраховать машину на сумму ущерба, что бы страховая сумма опять равнялась стоимости нового авто...Банк страхуется и мне, типа, подсказывает шо нам потом буит легче), если (тьфу,тьфу,тьфу) машину угонят или буит еще одно ДТП |
|
07.06.2007, 20:10 | #14 |
кстати, то, что они платят без справки про алкогольное обследование - это очень круто, могли без проблем отказаться.
и еще, на стоимость выплаты по угону, по идее, выплаты по предыдущим ДТП влиять не должны |
|
08.06.2007, 09:21 | #15 |
отказатся не имеют права, т.к. в расширенной справке от ГАИ четко написано - трезвый, как стеклышко Это тоже обязательный документ...С дела не выбросишь.. Только обьяснительную потребовали Может на угон и не влияют, но саму выплаты по очередному страховому случаю ( 3 раза тьфу) могут повлиять.... |
|
08.06.2007, 09:59 | #16 | |||||||||||||||||||||||
брал кредит у них год назад, документы мои туда передавал салон, так что сколько реально времени прошло - не знаю. я нужен был только единожды - часа 2 заняло, это была моя первая беседа с ними, в конце беседы мне уже вручили платежку в салон, по которой я через 15 минут забрал машину. условия, правда, немного другие были: 12.5% в $, но единоразовая комиссия включая оплату нотариуса и все остальные услуги получилась в сумме меньше 1.5% суммы кредита. страховую на выбор не предлагали, только УСА. застраховался тогда на "плюсовую" программу, 50$ франшиза... поездил год, по мелочам предпочитаю за свой счет все делать... в итоге на днях заключал договор страхования на следующий год - выбрал неплюсовую программу (отличие: только Украина, а там - СНГ, все равно за границу не поеду на кредитной машине - незаконно это, хоть и выпускают), и взял франшизу 400$. в итоге страховка вдвое дешевле вышла. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2007, 12:38 | #17 |
|
|
18.08.2007, 01:39 | #18 |
С этого момента поподробней... Мы берем одну машинку на двоих, одному из нас придется частенько выезжать за границу - СНГ. Можно ли выехать за границу по генеральной доверенности, если машинка еще в кредите в укрсиббе?
|
|
21.08.2007, 10:57 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Когда брал кредит в Укрсибе уточнял вопрос по выезду за границу. Ответили следующие: проблем с выездом за границу на кредитной машине быть не должно, но с разрешения кредитного комитета и при наличии КАСКО, которое распространяется на территорию страны посещения. Что касается генеральной доверенности, то подсказать не могу. Хотя логически рассуждая, если договором КАСКО предусмотрена выплата страховой суммы в случае управления машиной водителем по генеральной доверенности то все ОК. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 22:14 | #20 |
Ответ: Кредит в Укрсиббанке + страхование?
Подскажите пожалуйста, если я возьму кредит допустим на 25 000 на 7 лет, и у меня будет за 7 лет 9 000 процентов, то если я смогу через месяц погасить 25 000 то я смогу закрыть кредит, или мне надо погашать с учетом 9 000 процентов что бы завершить отношения с банком????????? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН |
|