26.07.2012, 13:50 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кировоград: местные ДПС под защитой гопников
МЫМРИК, может, Andreyka в похожей ситуации просты вышел к гаишникам, все им объяснил и спокойно уехал. У меня тоже были случаи, когда меня останавливали за проезд на желтый, но ни разу никому ничего не давал и ни разу на меня за это протокол не составляли. Могу привести пример отношения представителей госорганов к людям, подобным водителю в роликах: как-то привелось мне в одном районном суде наблюдать результаты рассмотрения преседателем суда админдел по "лишенческим" статьям КУАП, и ни одного нормально выглядящего человека (чисто одет, не в шлепанцах, не пропитая физиономия, отсутствие наколок, "небоксерская" стрижка) прав не лишили, а у 95% чуваков в спортивных костюмах и шлепах, которые громко "разговаривали матом" перед входом в зал заседаний права забрали. Я этому, признаться, был рад, ибо плохое поведение и неумение себя вести в повседневной жизни точно так же выражаются на дороге... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
26.07.2012, 14:39 | #12 |
Палка с двух концов:
- на первый взгляд - как аукнется так и откликнется: был водитель сдержанней и комприментивней - всё решилось бы спокойнее; - с другой стороны - не факт, что вежливость водителя помогла бы в сложившейся ситуации когда гайцы заблаговременно настроены на конфликт. Судить что кто-то в этой ситуации прав или виноват - сложно. Но нужно быть предупреждённым, что данный вариант развития событий возможен в этом регионе. В любом случае спасибо за данную тему. Пи.Си.: есть и третье мнение: уж больно схоже всё на блокбастер с выдуманным сценарием и выдуманными героями. Почитав форум по ссылке, сложилось негативное впечатление о модераторе в этой теме: уж больно дерзко он себя вёл - обычно это прерогатива слабых по духу и рассудку людей(это ИМХО) с видом неврастенического ботаника с кучей комплексов.. |
|
26.07.2012, 14:43 | #13 |
|
|
26.07.2012, 20:02 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Смысла врать у меня нет поэтому просто верьте Езжу давно давно за рулем, случаи разные были, до такого абсурда конечно же не доводил, kapetzверно написал, оно в большинстве случаев как ты с другими так и с тобой. А было разное, обещали даже грозились приедем к тебе по месту жительства (это после того как обломались с составлением протакола )) Главное вести себя корректно с уважением и не показывать слабинку. |
||||||||||||||||||||||||