Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2013, 21:34 | #12 |
Re: Сыпется поролон из водительского сиденья.
Как по мне это не нормальность. Думаю надо торбить диллера. Пусть доказывает что ваша 5 точка нестандартная и из-за этого кресло эксплуатируется в нештатном режиме. Будут отмахиваться - наклепать писмецо вплоть до кореянцев. Бренды не любят антирекламу. Мне производитель кошачьего наполнителя некондицию перепоставлял, а тут сиденье и еще за свой счет. Я еще понимала бы если бы серый, бабос сэкономился - а так надо их порвать)))))
К слову словачка, тьфутьфутьфу. Я так понимаю у чешек посыпалось - может что нестандартное поставили - набодяжили на комплектующих? |
|
21.01.2013, 10:38 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Mia, о чем вы? Тут такая эпопея была с амортизаторами на новых машинах, и письма писали дилеру, и до корейцев добрались - хоть бы что... Столькошуму и гама было, и у нас, у в России... А тут поролон в сиденье... В этом плане я очень зол на корейцев! |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2013, 13:28 | #14 |
Наверное мой занудный характер) Я бы с живых не слезла))))) Я понимаю амики сусолии перемусолили, но тьфутьфутьфу. А проблема и на словачках, и на чешках, и кореянках? Наша вобще вроде такой комплектации какой нет уже давно - все как в топовой кроме крыши и головы. Хотя может ошибаюсь про есть или нет в продаже - чтото такое запомнилось - супруг говорил))) Еще помню она одна в украине была и мы задаток уже салону отвезли, так они чуть ли не каждый день потом звонили хотели еще бабоса в задаток - типа ее все хотят)))))))))) Но это давно уже было - может первые привезли нормальные, а потом стали мудрить по удешевлению себестоимости при сборке( поролончик там, амики(
|
|
22.01.2013, 10:42 | #15 |
Поверьте мне, у меня такой же характер Но я просто разочаровался в корейцах, или наверное скорее всего в нашем сервисе... Кстати, мы нашего ix35 тоже брали почти из первой партии - все нормально, вот только с амиками пришлось помудохаться, ну и мелочи всякие... Вы уже много накатали?
|
|
23.01.2013, 10:18 | #17 |
|
|
23.01.2013, 11:32 | #18 |
Ой, а супруг просида хотел, но беушного не хотелось, а на тот момент кия наша вроде официально банкротилась и с машинками был голяк. И как раз соната новая вышла - заехали посмотреть - но вобще не наш стайл, и в салоне айикс зеленоватый стоял. Консультанты с души слезли и мы чудесно пошарились по машинке, а потом вышли золотым осенним днем на улицу и тут стоит БЕЛАЯ ОНА и сияет в лучах солнца. Так все и случилось))))
|
|
24.01.2013, 10:31 | #19 |
|
|
23.02.2013, 11:13 | #20 |
Добрый день.
Кто нибудь делал ремонт самостоятельно с проклейкой разрывов поролона? Помогло? Если да, то каков пробег после ремонта? На моем пробег 1000 км - уже сыпется. |
|