12.06.2009, 01:30 | #11 |
Re: GPS навигаторы - где?
Мы ему про мягкое, он про шахматы...
Про разрешение экрана это ваще хит... Пойми, жпс работает на самом конченном железе, самый нонейм китай с норм картами работает на ура... Деньги канешна твои, но нафег выбрасывать определенную сумму, если практически в этот бюджет можно взять более функциональную железяку!!! Ну и перестань ты вчитываться в описалово, ты возьми поюзай сначала сей девай, я про асусину, а потом начинай на нее гнать... А то что фотки и музыку можно слушать, это не показатель... А асусина в категории цена-качество, в данной ситуации побеждает безоговорочно! З.Ы. А ваапще, оно тебе нада?! Я скока раз брал у друзяк своих и жпс и кпк в дорогу, фигня, днем и так знаки видно, ночью только глаза устают сильнее... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2009, 01:35 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Человек, ты даешь!
2 чего? 2 барана! Ты не смотри сколько там встроенной флешки - читай, диска, если сравнивать с компьютерами - флешки сейчас стоят что мусор - покупаешь на 16 гиг, даже не "ставишь", а просто "в дырочку суешь" - и настает твоему дивайсу щасте безмерное! Это ж надо так потребителя запутать, чтобы он циферки неправильные выделял в собственноручно выписанных характеристиках! Я говорил о 64 и 128 мегабайтах _оперативной_ памяти - именно ее объем важен и именно он сказывается на быстродействии и возможностях дивайса обращаться с тяжелыми приложениями, вроде навигационных. А у нас что? В первом - 64 Мб SDRAM (ОЗУ). Во втором - те же 64 Мб SDRAM (ОЗУ). Если брать и сравнивать сии 2 дивайса с ASUS A696, то они оба проигрывают ему вчистую и на ровном месте - в плане "устаревания железа" - поскольку для отрисовки большего разрешения экрана еще больше памяти потратить нужно. Да и процессора тоже.
Найдешь "и двух-ядерные" - покажешь... "Проц аж 312" - если этого вдруг мало, а этого не вдруг и не мало - "легким движением руки" путем запуска давно отлаженной программки просто переключается на 400, 520, а если постараться и повезет - то и на 600 МГц. Только это никому не надо - оперативная память, ранее упомянутая, зело важнее.
Про экран я сказал честно - хочешь широкий и большой экран - бери специальный дивайс.
Ну дык. Но это еще надо посмотреть чтобы софт в навигаторе умел "приглушить видео", когда ему надо сказать тебе когда тебе поворачивать надо. Но это так, к слову: ясно дело - большой экран, да еще и широкий, для мультимедии зело приятнее. Для навигации же в целом без разницы.
А откуда комп выплыл-то? Тогда уж брать софт навигационный, ставить на нетбук, к нему цеплять GPS-приемник на bluetooth или по USB - и вперед! Работает точно так же железно - проверено, мин нет. ЗЫ: на itc.ua недавно общее тестирование автомобильным навигаторам устраивали - там очень сжато все, но в целом одним глазком посмотреть можно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 17:19 | #13 |
Прямо по курсу - автомобильные навигаторы в украинском издании "Авторевю".
|
|
28.06.2009, 00:15 | #14 |
Я сам продаю навигации 4.3-5 дюймов ВТ.Видео вход образ ставится любой дизайн супе название Pioneer цена шара 165-200у.е интересно звони 8067 942 55 77
|
|
29.06.2009, 12:26 | #15 |
А у меня есть КПК называется HTC-3300 c жипыэс, нормальный девайс
|
|