15.12.2009, 19:14 | #11 |
Re: Влага и сильный запах при работе климата
ахахах ) нет в машине никто не гадил) в сидениях нет ниче. у меня кожа.)) ДАвно как-то был случай что молоко разлили и вовремя не заметили этого... завонялось сильно... делали химию салона.... даже обшивку пола снимали) но то давно было))) Ладно, всем спасибо за советы... буду искать причину.. как найду ее.. сообщу.) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2009, 18:56 | #12 | |||||||||||||||||||||||
У меня друг покупал на мазду 6 угольный, не оригинал, там разница 20 гр вроде была... брали на пирово..) я думаю тут особо не большая разница будет... я не оригинал покупал 100 гр на пирово.. обычный) на вид на ощуп тоже самое только не в синей коробке с логотипом хюндай, а в серой) с другим логотипом))) |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2009, 14:01 | #13 |
Мужчины, а вам не кажется что разговоры в данной теме о стоимости расходных материалов и мест их приобретения абсолютно не уместны согласно поставленного в топик стартере вопроса и имеющихся правил форума. доберется админ удалит и еще штрафонет, оно вам надо?
|
|
17.12.2009, 14:31 | #14 |
предлагаю админам объединить эту и похожие темы в одну типа система вентиляции/кондиционирования салона где будет все и о тухлых яйцах, кислом молоке, а также методах дезинфекции и салонных фильтрах (два последних считаю весьма актуальными)
|
|
03.01.2010, 00:57 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Понимаешь, до этого я додумался только тогда когда я раз 5 ездил к ним и толку никакого не получил по моим запросам... они делали вид что только делали что-то.. как было в последний раз... приехал я к ним.. отдал машину им. ну и выходит "МАСТЕР" так называемый и говорит че у вас там случилось, я обьяснил проблему.. он мне начал доказывать что у меня с нюхом плохо. и со зрением... что конденсата там якобы нет.. и оно совсем не воняет.. то так и должно быть.. в итоге я их там послал дружно забрал машину и гарантия до свидание.. ТО уже не у них проходил. Сегодня в АТЛ купил средство для дезинфекции кондиционера. 173гр.. консультанты сказали что лучше делать при замене фильтра и ближе к сезону.. Ну подожду уже и постараюсь решить проблему..) Да и подскажите плз еще одну вещь... Когда климат выключаю и перед выключением режим стоял на обдуве морды лица, поток воздуха не особо прекращается. он дует с той же температурой но в половину. Это так должно быть? |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2010, 16:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не должно, но если едешь и открыты заслонки забора воздуха с улицы, то естесно встречный воздух в салон попадать будет и проходя через радиатор печки естесно нагреваться, попробуй поиграться кнопками климата, вкл-выкл автонюхач, улица или внутреняя циркуляция, попереключай заслонки и силу вентилятора, особо наклацать там нечего конечно, но повторяю, так не должно быть! P.S. Сбрось клемы акумы на ночь в крайняк! Чтоб сбросить настройки. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 03.01.2010 в 16:46. |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2010, 21:11 | #18 | |||||||||||||||||||||||
есля я правильно понял, то при работе климата в зимних условиях кнопочка отогрева стекол направляет все в лобовое стекло. если выкючить всю установку остановится все. ежели просто отжать отогрев то все возвращается на педыдущий вариант работы воздуховодов или же в автомат. а вот если отключить в климате кнопку А/С то просто отключите его из работы в климата. кондей зимой подключается в случае отогрева стекол (удаляет влагу) или же при небольшой разнице температуры внутри салона и наружной в режиме автомата. все остально еручной режим не пытайтесь понять алгоритм работы этого девайса. сноваже заслонка открыта или закрыта |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2010, 16:44 | #19 |
Пришло время и я наконц-то разобрался с кондеем и этой вонью, короче сделал 2 дезинфекции. Купил какое-то средство на пирово.. ну и полностью прочистил систему 2 раза. а 2 по тому что первый раз особо не помог) ну и заменил фильтр обычный на угольный..) и все проблемы как и не было)) Теперь чистый свежий воздух)
|
|
08.04.2010, 20:57 | #20 |
Угольный фильтр "устраняет" запахи. Ты можешь просто не чувствовать запах. Узнать устранена ли проблема можно только с обычным фильтром.
|
|