19.12.2007, 12:21 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Проблемы с АКПП
Не, ну вы даете! Понятно что без масла в АКПП он не куда не поехал! Разобрались, посмотрели, - но сам факт! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2007, 13:48 | #12 |
Ответ: Проблемы с АКПП
На диагностике был СТО Бест-Экспресс компютерная диагностика показывает- с мозгами все впоредке, а мастера говорят что надо разбирать и смотреть механикувот так вот.
|
|
20.12.2007, 12:24 | #13 |
Re: Проблемы с АКПП
Сват у мну на гешике легла как раз механика, ну так вод, вскрытие эта харашо, но нефакт что поедет, потом, после сборки, а главный минус, на свою работу бОльшинство ремонтеров гарантию не дают!
Мой выбор был прост, я продал авто и купил другое, советую и вам подумать над этим, пока еще ездит... автомат оЧень дорогая штука в ремонте!!! |
|
20.12.2007, 12:51 | #14 |
|
|
10.01.2008, 22:51 | #15 |
Есть вопрос
Подъезжал к стоянке ,нужно было открыть забор,двигатель работал включил Р и поставил на ручник ,открыл забор ,сел в машину перевел в режим D отпускаю ручник нажимаю на газ , иии , получаю удар (или кому как очень сильный и резкий толчок) сейчас уже нескажу куда меня дернуло в перед или назад и дальше поехал как в ничем небывало,что это было ? Заранее спасибо за коменты |
|
11.01.2008, 11:21 | #16 |
Сцепились коробка и двиг....Это был удар или толчок?? Если сильный толчок - в принципе нормально на горке/под горку на ручнике и в положении "Р"...Я что бы такого не было всегда затягиваю ручник, на нейтрали отпускаю тормоз, машинка чуток "вкапываецца" и после этого тока "Р"...После несложной процедуры - никаких ударов и т.д. и т.п. - НЕД. З.Ы. Такое бывает даже на вроде бы ровной поверхности... |
|
12.01.2008, 01:12 | #17 |
|
|
12.01.2008, 02:34 | #18 |
Ответ: Проблемы с АКПП
у меня похожая ситуация пару раз была на старой Тойоте- если автомат с паркинга переключил на Д и сразу газонул- резкий толчек с металлическим звуком, ничего не случилось, но лучше давать выдержку коробке, чтобы все каналы,полости заполнились маслом и пришли во вращательное движение без принуждения, можно повредить агрегат (в начале 90-х, когда автомат был экзотикой, один шапочный знакомый убил коробку, переключив "инстинктивно" на ходу с полодения Д в положение R----ну это вообще тяжелый случай)...
|
|
16.04.2008, 12:49 | #19 |
Проблемы с АКПП
Драсте, а у меня такой вопросик. При медленной езде, ну с гаража выезжаю или плавно рушаю, появился недавно небольшой рывок с переключения с 1 на 2 передачу, когда быстрее разгоняешься тогда нормально. Машинка с 1,6 АКПП, пробег 970 км, ещё новенькая, а тут такое, это нормально?
|
|
16.04.2008, 12:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
есть подозрение, что масло еще толком не дошло до рабочей температуры...) Вроде как нистрашна, тож бывает.. Особенно зимой |
||||||||||||||||||||||||