Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.03.2009, 03:48 | #12 |
Ответ: пару вопросов об Акценте
По поводу ответов в теме, на нее нужно подписаться, в связи с доработкой форума, возможны задержки, а по поводу Акцента, машинка хорошая и дизель не шумный, корейцы постарались, а двигатель, просто радует своими лошадками и отдачей на хороший бензин но, обтяжка ходовой и личное присутствие при "предпродажке" приветствуется, это уже из личного опыта
|
|
01.03.2009, 06:00 | #13 |
Если уж такая ботва пошла, то бери дизель и не думай. На нормальной машине и ручку дергать не влом. Зато расход... Читаю посты "бензинщиков" и плакать хочется.
|
|
02.03.2009, 00:45 | #14 |
|
|
02.03.2009, 10:40 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Рудольф Дизель был прав! romadone сто в гору ничегоне могу добавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дизель рулит!!! У дизеля есть прикол давишь в пол и такое впечатление,что тебя уносит волна руки от баранки отрываются. Несмотря на это я свой автомобиль люблю |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 17:22 | #16 |
господа!
раз уж такая пьянка,я бы судовольствием подьехал бы к кому то из владельцев для потестить ацык. хотелось бы в идеале потестить и 1.4 и 1.6 и турбодизель.... живу на Троещине,но это не важо,подьеду куда скажите по Киеву! читал по форуму,что в автосалоне каком то вроде есть тест-драйв,но нависание над башкой менегера както не впечатляет... если кто готов предоставить на осмотр и поверхностное изучение свою тачилу,буду рад ещо вопросик по музяке- будет необходимость тянуть от АКБ плюс и минус 50 квадратов через моторный щит (в багажник или под сидухи ещо не знаю) для питания усилков... есть в мот. щите дырочки,через которые можна протянуть такое дело? или необходимо сверлить? сенкс. |
|
02.03.2009, 18:30 | #17 |
Проехал уже 7.5 тыщи на своем пепелаце, такое ощущение, что все разваливается - подвеска стучит, повороты не держит внутри весь пластик скрипит. Не ведитесь на дешевую цену, если сами не думаете все доводить и докручивать. Сервис ужаснейший и неимоверно дорогой (в сравнении с тем же ситроеном или фордом). Кстати, везде в сервисе обман с ценами, в проспектах пишут одно, - реально выставляют совершенно другое при ТО, причем это у УА-холдинга (какое кидалово у других, остается только догадываться). Так что 10 раз отмерьте, прежде чем покупать. Единственное, к чему нет претензий - двигатель. Все остальное - набор запчастей. |
|
02.03.2009, 18:44 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Это твой мнение не больше Люди ездят по 30000-50000 и не гугу............. |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 18:46 | #19 | |||||||||||||||||||||||
а чо тока сёдня зарегился на форуме? почему до этого ничего не писал? |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2009, 19:04 | #20 |
|