10.09.2008, 14:07 | #11 |
Ответ: Толчки на Автомитической КПП...
По расходу тут много обсуждалось, в том числе и для CRDI. Расход Тушкана с автомат-коробкой сильно зависит от манеры езды. По городу у меня бывало и 15,9, когда привык - 14,5-15,4 литра. На трассе при скорости 100-120 - 10-10,5 л. Дизель, по-моему, должен иметь расход ниже, чем 14 на сотню. Тут либо обкатка, либо манера езды виновата - на трассе весь нормальный расход. Я у себя булькающих звуков не слышал, но ходовая шумная, конечно. Тут и на российском тушкан-клубе много по ходовой обсуждалось. |
|
|
|
10.09.2008, 14:55 | #12 |
13,5 если всё плохо, нужно "шприцевать". постоянные тянучки и "климат".
10,6 если более-менее свободен город 8,4 если трасса, 130-140. |
|
10.09.2008, 21:34 | #13 |
Я конечно понимаю,что вопрос мой не по теме, но теперь уже мне интересно: стоит на этом дрыгателе, который имеет 118 лошадок всего, турбина или нет?
|
|
10.09.2008, 21:45 | #14 |
|
|
10.09.2008, 23:05 | #15 |
|
|
11.09.2008, 17:50 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Лешик ленивый-мануал в руки не берет!Так пусть "учиться"! |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 21:46 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
QUOTE='Def461;142010']турбодизель с прямым впрыском (CRDi)"[/QUOTE] Где?! На какой странице?! Ну нашёл я только про турбонагнетатель одно место, где сказано, что может быть просто дизель или с системой common rail. И что? Я бы попросил Вас уважаемый, не обсмактывать моё незнание в других темах или может Вы вундеркинд и знаете всё и про всё? Когда пишут неправильно слова -
- вот это должно вызывать смех, а не незнание технических моментов устройства Вашего дизеля.
Беру. Просто неинтересовал дизель вообще, вот и не читал про него. И всё равно конкретики никакой не нашёл. Есть инфа, что движок 4-х цилиндровый рядный, с одним распредвалом. Может турбина и стоит,спорить не собираюсь(соболезнования её обладателям при нашем качестве соляры), но почему такая малая мощность? Извините, что обсуждение опять не в тему. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 09:52 | #18 |
Я бы попросил Вас, уважаемый, во-первых внимательно читать что и кому я пишу, т.к. по поводу "незнания" в шутку было замечание не Вам, а ИГОРЬКУ.
Во-вторых, я действительно вундермэн. В-третьих, наличие турбины, рейки и всего остального - уже несколько раз обсасывалось как на этом форуме, так и сотни раз в инете. И по запросу Яндекса "устройство двигателя Tucson CRDi" получаем много-много ссылок по интересующему Вас вопросу. В-четвертых, к опечаткам и опискам придираться - самое последнее дело. Попробуйте писать в конференцию со смартфона. Если Вы заметили, ни грамматических, ни стилистических ошибок я не допускаю. В-пятых: 2.0 "атмосферник" я могу представить себе с огромным трудом, т.к. мощность такого двигателя вызывала бы не только смех, но и с жвачки съехать очень тяжело. По поводу солярки - не все так плохо. уже два завода переоборудовано под евро-4. Не заправляйтесь в неизвестных местах и "сливом" из бака сельхозтехники - и все будет с "тракторным" тушканчиком в ажуре. В-шестых: мощность для 2.0 с компрессией 16 и с нагнетателем - вполне нормальная. Не в "лощадях" в дизеле счастье. Посмтрите на крутящий момент и при каких оборотах он достигается, сравните со своим 2,7. Позавидуйте Хочется бОльше - ищите автомобиль с более новым типом двигателя или у которого турбина с изменяемой геометрией (вариант для США с 140 "лошадей"). Как вариант - "чипуйте". Только вот кушать оно начинает не "в себя", когда тапку давим. С-седьмых: будете в клубе все воспринимать так "в штыки" - быстро состаритесь и умрете со злым выражением лица Тут все добрые, белые и пушистые. |
|
Последний раз редактировалось Def461; 12.09.2008 в 10:00. |
|
12.09.2008, 11:30 | #19 |
Привет Всем! У меня вопрос. Если ваши дизельные тушканы так много едят дизеля (больше чем мой Тушкан 2.0 АТ -бензин) что послужило главным приарететом перед выбором именно дизеля?
Хочу высказаться по поводу АКПП: у меня много было машин с АКПП но никаких силных толков и тому подобного не было. Мой совет пока машина на гарантии лучше всего заехать на сервис, и поведать свои наблюдения. Тогда в случае поломки АКПП у них не будет повода отказать Вам в ремонте АКПП. |
|
12.09.2008, 17:12 | #20 |
По поводу булькающих звуков: говорю приемщику слышите, а он говорит нет - все хорошо. Говорю левое переднее прошло тихо, а правое - ПУМ, не БУМ, а именно ПУМ , а он мне - нет, все нормально. И в х...а ему докажеш? Короче на 2500 км, поднимут на подьемник, заставлю проверять, хотя очень сомневаюсь, что смогу что-то доказать.
|
|