06.01.2007, 12:28 | #11 |
Re: Ау!
Всем привет! У меня Тушкан синий 2.0 4х4. Отъездил 8500 км. Тяжко было первую неделю, пересел на него с альфы 164 3.0. Никак казалось не ехал вообще... Хотелось выйти подтолкнуть периодически ) Со временем привык и теперь даже кажецца он ездить побыстрее стал после тыс 6000... Бензинчика кушает около 13-14 по городу с включенным климатом (по сравнению с моей старой машинкой де было 20-25л просто шара). Заскакивал уже и в грязюку и в песок... намеренно и случайно вкапывался на переднем приводе, а потом включив полный выезжал - мне понравилось ) Минусами для меня являются: светлый салон - быстро пачкается (правда кожа вроде не сложно оттираецца), сигнализация конкретно пошаливает - открываецца бывает с 5 раза, и самое отвратительное - это аудиосистема (слабый звук, не информативна, функций ноль). В планах во время ТО на 10000 вздрючить механиков по поводу сигнализации и заменить аудиосистему на тв\двд\гпрс + усилок и саб (хотя при покупке авто в сервисном центре насторожили высказыванием что магнитолку поменять не получицца, не влезет мол другая не штатная.... я думаю она стандартная 2 дин, так что повоюем)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.01.2007, 17:37 | #12 |
Re: Ау!
Всем привет!!
Тушкан 2,0CRDI 4х4 цвет- "горячее серебро" прошла 5500 вобчем- неплохая машина, но штатное аудио угнетает руление тоже вызывает непривычные ощущения.. руль как-бы слегка сопротивляется, ...штатная резина, ...никому не нужен комплект резины почти нулёвый??:rolleyes: зимние поставил фулду в том же размере -впечатления самые благоприятные |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
11.01.2007, 12:09 | #13 |
Re: Регистрация Тушкановодов
машина - тушкан 2.0 CRDI темно-синего цвета. ручная коробка. купил 1 ноября, пробег уже 25000 км.
|
|
11.01.2007, 13:42 | #14 |
2.0 CRDI , ручн. кпп, цвет new mild silver, побег 6000 км
|
|
18.01.2007, 03:04 | #15 |
Принимите, Пожалуйста в компанию
Hyundai Tucson 2.0 CRDI AT Deep Green владелец с 16.01.2007 проехал 350 км. Нравится Тушканчик |
|
04.02.2007, 00:27 | #16 |
Самый клёвый цвет New Mild Silver, примите к себе ещё одного 2.0 МЕХ 4WD???
|
|
06.02.2007, 22:40 | #17 |
Принимайте в свои ряды, дорогие друзья!
Сегодня прибыл мой Туссан в автосалон на Новоконстантиновской 2.0 бензин, 4х4,5ст.кпп, цвет-черный... Завтра поеду забирать, покатаюсь денек, другой и поделюсь своими ощущениями.:smile::smile: :smile: |
|
10.02.2007, 02:00 | #18 |
Привет всем!
Теперь я полноправный обладатель Туссон черного цвета с двигателем 2,7 л. Первые впечатления от машинки самые лучшие, хотя проверит его на полную мощность еще не получится как минимум 1500 км. Но даже в щедящем режиме (не больше 4000 об.) многие участники городского потока остаются где-то позади. Пока только пугают показания компьютера по расходу топлива примерно 17,5 л\100 км. |
|
10.02.2007, 20:21 | #19 |
Ну вот уже и я на тюссоне 2.0 AT Black. Впечатления самые положительные. Просто ПАРОХОД. Когда забирал расход показывал 28 л/100км. Заправился, сбросил показания счетчика, установил правильное давление в шинах и после 50 км по городу - 11.5. Теперь нужно на сходку приехать, с народом познакомиться и наклеечку. Благо на Виноградаре живу недалеко.
|
|
13.02.2007, 15:49 | #20 |
Привет всем ! Коротко об этапах : много разных авто - Subaru Forester - Legasy Outback 3.0 - Pajero Wagon Di-D - Tucson (Для жены). Машины эксплуатирую только полноприводные, в год наезжаю около сотни, причем в том числе и в сложных условиях, поэтому приходится достаточно быстро расставаться.Прошу простить но Паджерик пока та машина, которая у меня задержится надолго. При выборе машины для жены потратили около 2-х месяцев на изучение вопроса в малогабаритном секторе (Субару исключили сразу). В конце -концов после долгой дискусси о Сузуки и Тушкане остановились на Тушкане (мое мнение было решающим !!). Очень приятные впечатления !!!! (пока) Что нравиться - лучший вариант за эти деньги - все вполне приемлемо, посмотрим что с пробегом будет. Раздражает - свист вентилятора при холодном запуске двигателя , давление в шинах и балансировку перед продажей никто не проверял, руль выставлен несоосно, муфта пинает-таки под жопу крепко. Качество сборки салона - Субару отдыхает. Недостатки - практически нет, понятно что шасси и мотор не раллийные как на Субару, но уровень шумоизоляции вполне приемлем. Большая машина в городском потоке - меньше геморроев с подрезанием таксистами. Расход - такой же как и у всех в этом секторе.
Все членам клуба спасибо за подспорье. Приятной езды !! |
|