20.04.2010, 04:34 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Хочу подать в суд на Альфа-Банк
Абсолютно необоснованно невыполнимое требование при условии соблюдения графика погашения кредита!!!! Ибо страхование есть второстепенная защита банком залогового имущества(своих интересов), которая ни коем образом, кардинально не может повлиять на взаимоотношения заемщика и кредитора |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2010, 04:54 | #12 |
По большому счету, если в кредитном договре строго не оговорены условия страхования залога в той или иной компаниии, то дальнейшая судьба данного процесса зависит исключительно от заемщика. Поскольку сейчас взимоотношение страховых компаний и банков напоминают взаимоотношение мальчиков и девочек: сегодня ДАЛА посТРАХовать, а завтра передумала))))) И все зависит не от надежности конторы, а от того насколько страховщики укатали банкиров в виде депозитов и откатов. И не факт, что от конторы на которую Вас "застегивали" вчера не будут отговаривать завтра)))))))
|
|
21.04.2010, 19:09 | #13 |
|
|
21.04.2010, 20:28 | #14 |
|
|
21.04.2010, 20:44 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Есть случаи когда работники Банка просят пригнать Авто для проверки,берут техпаспорт,ключи ,а затем начинают качать права,в плоть до изъятия Авто... Читал такое о Приватбанке. Так что просьба о досрочном погашении кредита в порядке вещей... |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 21:11 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Не, ну это скорей исключение чем правило, тем более попадающее под несколько статей УК. Машина, выданная в кредит, что бы нам не внушали банкиры, есть НАША личная СОБСТВЕННОСТЬ, которая является залогом наших кредитных обязательств. А действие описанное Вами, без соответсвующего постановления суда о конфискации транспортного средства из-за невыполнения договорных обязательств, можно квалифицировать как вымогательство или даже угон. Я бы в такой ситуации просто вызвал бы ментов и пусть потом менеджер банка долго бы блеял следователю на основании чего он так поступил. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 09:22 | #17 |
|
|
22.04.2010, 11:44 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже с этой планеты и все прекрасно понимаю. Понятно что никто никому ничего выклевывать не будет, но пару половых актов с мозгами проведут, уже хорошо. Или лучше дальше молча утираться от банковского песпредела. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 14:17 | #19 |
|
|
06.05.2010, 16:27 | #20 |
[04.2008 года взял кредит в Альфа-Банке для покупки Elantra 2,0 (30% сразу заплатил сразу).
В твоем кредитном договоре четко написано , что должен страховаться в аккредитованных страховых компаниях. |
|