01.07.2011, 08:21 | #11 |
Re: Усилитель процесса горения двигателей внутреннего сгорания.
W.Vitek, странные у вас какие-то мажоры в Донецке, и вовсе не мажоры) у нас в Николаеве крутые тачки не ездят на газе) Блин, не могу себе представить чувака на люксовом седане с газовым баллоном в багажнике)))
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2011, 10:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ага,у нас хоть и понторезы,но умные... А больше всегда платят .... ты знаешь продолжение поговорки. И самое главное - если взять статистику - прожорливых машин "для себя" не так уж и много. В основном на фирму оформлены,представительские... А там пробеги ого-го какие. У вас в Николаеве,я думаю,тоже не дураки на таких машинах катаются... Зачем платить больше,если можно поставить газ? В этом и круть - не теряя,приобретать. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2011, 11:15 | #13 |
mr.Stealth, ну ладно ещё газ, но на такую аферу я думаю никто бы не подписался. И все таки не видел я у нас лексусы на газе))
|
|
01.07.2011, 11:27 | #14 |
|
|
01.07.2011, 11:30 | #15 |
|
|
01.07.2011, 20:07 | #16 |
не знаю что делает эта штука! но на некоторых тягачах(американцы) в нашем гараже установленна так называемая система ОЗОН(это по простому)точного названия не знаю. так разница в расходе топлива на одинаковых машинах С и БЕЗ этой установки составляет от 2 до 7 литров на 100км. а если посчитать что в месяц машина делает примерно 10000км. то экономия существенная!!! может и эта штука работает по похожему принцепу?
|
|
02.07.2011, 00:51 | #17 |
mr.Stealth, ну я ж на заправках тоже заправляюсь какбэ)) льют бензус)
|
|
03.07.2011, 01:35 | #18 |
Мальчики не ссорьтесь)))
Газ действительно ставили (на моей памяти, может и раньше) ещё со времен 140 кузова мерса. Да да, 600 мерса. При открытии багажника, вещи некуда ложить, метановые баллоны. И ставят по сей день. Прост видно когда человек пишет отсебятину, а когда пишет человек, которому нужно придумать не один отзыв))) Каждый год появляются всякие коробочки для авто, обещающие много. Только единицы, при определённых условиях помогают. В современных двигателях эти коробочки не нужны. Законы сохранения енергии не дремлят))) Найдешь в одном месте, потеряешь в другом. Другое дело, если есть недостатки и их можно поправить. Например оптимизировать прошивку под определённые условия езды и т.д. |
|
03.07.2011, 11:19 | #19 |
Впуск, выпуск, прошивка...турбина, компрессор, и никаких гребанных коробочек.
|
|
03.07.2011, 12:16 | #20 |
Поначалу тоже поддавался на всякие уловки типа девайсы для экономии топлива, повышения мощности... Правда всегда начинал учить теорию.Пока не побеседовал с одним на мой взгляд очень умным и прагматичным человеком. Он спросил меня, ты когда нибудь задумывался над тем что конструктора и разработчики с миллионными бюджетами типа не хотят изобрести более экономичный двигатель. Конечно хотят и тратят на это миллионы долларов и тысячи часов рабочего времени. Но тут появляется кулибин из подвала и изобретает чудо которое кладет на лопатки весь научный мир, а проклятые буржуи не хотят его покупать и внедрять на своих буржуйских тачках!
Это есть самообман нашего совкового менталитета. |
|