25.03.2008, 15:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Санта 2.2 корейской сборки
Как то не понятно. Это что же корейская сборка должна стоить дешевле чем украинская? При такой же комплектации (исключая китайские датчики дождя и света)? Да заодно то, что наши "умельцы" не притрагивались своими "золотыми" ручками к автомобилю, им нужно доплатить. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.03.2008, 15:56 | #12 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Санта 2.2 корейской сборки
|
|
26.03.2008, 12:56 | #13 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Санта 2.2 корейской сборки
Серый автомобиль, даже большей и лучшей комплектации чем официал, всегда стоит дешевле. Иначе бы их не брали. Исключений кроме Санты не знаю! |
|
26.03.2008, 16:47 | #14 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Санта 2.2 корейской сборки
|
|
10.07.2008, 19:08 | #15 |
"серая" Santa Fe 2,2 cdi
хто ездит на серых сантах с дизелем? были у вас какието вопросы.проблемы с авто? можно ли покупать серые санты или они не будут эздить на нашем топливе?
|
|
10.07.2008, 20:06 | #16 |
Ответ: "серая" Santa Fe 2,2 cdi
Меня больше волнует вопрос таможенной очистки, оцинковка и обработка кузова, приспособленность деталей к нашему климату, а также запчасти.
2.2 CRDI жду с майских, а их всё нет и нет. Беру 2.7!! Насчёт "серых"-моё мнение не стоит, да и комплектация оставляет желать лучшего. Сейчас в Одессу пришли из Сирии. Отсутствует: ESP активные подголовники подогрев зеркал обогрев передних стеклоочистителей элект. регулировка сидения водителя и пер. пассажира сигнализация иммобилайзер холодильник в подлокотнике антиблик. зеркало в салоне с компасом хром на ручках автом. регулировка клиренса (для 7 мест) колеса на 16" датчик дождя 5 мест (скорее + чем -) В Сирии бывал топливо не намного лучше нашего, т.к. автопарк староват по сравнению с нашим. |
|
10.07.2008, 20:18 | #17 | |||||||||||||||||||||||
По 2.7 бензус - проблем нет. Сознательно покупал серую. по поводу комплекта "из Сирии": Отсутствует: ESP - таки да, но не разу не напрягло. активные подголовники - не правда подогрев зеркал - не правда обогрев передних стеклоочистителей - да (нах.надо) элект. регулировка сидения водителя и пер. пассажира - не правда, есть. сигнализация - их нигде нет, есть только иммо. иммобилайзер - не правда, есть. холодильник в подлокотнике - не правда, есть. антиблик. зеркало в салоне с компасом - не правда, есть. хром на ручках - о! да! его нет. и не надо. автом. регулировка клиренса (для 7 мест) - эта фича делается за счет рычажной подвески, некто на этом форуме об этой фиче расказывал...не факт, я не знаю как проверить. колеса на 16" - не правда, на 17. датчик дождя - да, его нет. 5 мест (скорее + чем -) - это другая санта, возьми 7-ми местную для Сирии - будет комплект, как я описал выше. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2008, 21:07 | #18 |
Игорь, Одесса. а вкиеве есть дизель седня видел придлагали забрать.в новом салоне на столичке.офицыал середро механика 7 мест
|
|
11.07.2008, 00:29 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Послушайте, вам бы счас предложили бы на 7-9 тыс.у.е. дешевле официала вы взяли бы молча и тут такого не говорили бы... я брал Санту серую! Кожа, автомат, люк, круиз, магнитола, все электро, сигнализация, все подушки кроме сидушной... растаможена как автомобиль! ВСЕ, что еще нужно??? + кто знает как, серую намного дешевле ставить на учет. Оциновка есть у всех маших идущих на любой регион, и запчасти и детали идут по тем же кодам что и на Европу... по Миктокату ВИН бьется.... Что еще надо??? P.s.: Игорь, а живя в вашем городе брать надо только серую... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось mig; 11.07.2008 в 00:44. |
||||||||||||||||||||||||