03.09.2010, 00:42 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проект ОККО для Клуба!!!
надо собрать общими усилиями тоннаж,нет WOG не попадает как заправка-партнер,завтра узнаю про другие заправки которые являются партнерами сего проекта и дам инфу,карточки если пойдёт как планируется то получим через 1-2 месяца,в течении данного времени будем сидеть на талонах,пока будут готовится карточки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.09.2010, 08:28 | #12 |
я в теме
так как заправляюсь исключительно на ОККО - качество не подводило ни разу, в отличии от ВОГ Шелл мне неудобен по заправкам да и чтоб было супер-пупер - не согласен КЛО, ЗГ - не фонтан немного заправлялся на Роси со скидкой, пока их жаба не задавила и не ввели минимальный порог, а заправки опять же лично для меня не удобны по дислокации на ОККО баллами по Фишке не воспользовался ни разу (нечего там брать..) то почему бы не продолжать заправляться там же, но со скидкой? |
|
03.09.2010, 08:33 | #13 |
Не совсем понятно с позициями про количество и тип топлива. Карты будут привязаны к типу топлива? Относительно объема - это лимиты или ориентировочные объемы? Тут обязаловка или просто информация нужна? Если нет обязательного объема, то мне было бы интересно. Относительно сбора личных данных, то неплохо было бы сначала увидеть хотя бы проект соглашения...
|
|
03.09.2010, 08:39 | #14 |
RozarioAgro, с удовольствием учавствовал бы в акции, но в Херсоне нет ни ОККО, ни ВОГа, из более-менее брендовых - Шелл и Формула (сейчас вроде-бы Смайл), потому ждём списка партнёров
|
|
03.09.2010, 10:09 | #15 | |||||||||||||||||||||||
1.Кол-во топливо у каждого разное кто сколько выкатывает в месяц, кто-то 100,кто-то 400л,поэтому Мы и нужны друг другу как одноклубники-однодумцы чтобы получить общий пряник в ввиде скидки. 2.Обязаловки нету,все добровольное,без принудиловки,хотите давайте к нам не хотите то мы не заставляем. 3.Карты будут привязаны к эектронному счету который будет создаватся под КАЖДОГО участника проекта,поэтому и набираем людей,чем больше Мы будем выбирать тем лучше для нас например в разрезе того что если кто-то уехал на отдых,заболел,ДТП (тьфу тьфу),продал машину ну и т.д. т.е. ФОРС МАЖОР поэтому нам лучше больше участников,а не определённое число чтобы МЫ смогли перекрыть наш ФОРС Мажор вместе и получать скидку дальше,от такиъ ситуаций никто не застрахован. 4.Проект соглашения существует ввиде договора между мной и сетью ОККО в лице ФИО директора,если Вам нужен скелет то нет проблем я могу его взять и выложить тут если это существенно важно,договор типовой. Как я писал выше все уже готово,осталось дело за малым сделать список участников, подсчитать общий V топлива,купить талоны и переслать участникам.
Список есть,очень большой более 50000 символов,сейчас попробую его выставить.... |
||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 17.09.2010 в 11:45. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 10:57 | #17 |
В Днепре ОККО тоже нет, есть ВОГ, но м не к ней не очень удобно добираться, был бы признателен за список партнеров, сам имею 10 коп на нефтеке скидку и усе, но там бензус хоть и хороший (ИМХО) но дорогой.
ЗЫ:Посмотрел список из первого поста, что-то я Вога там не нашел по Днепру, а вот Нефтек и Укртатнафта есть |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 03.09.2010 в 11:23. |
|
03.09.2010, 11:46 | #18 | |||||||||||||||||||||||
в начале теме уже прикреплен файл со списком АЗС партнеров на которых мы будем иметь 0,10коп., с каждого литра,не густо,но как есть. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 15:07 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответа на вопрос так и не прозвучало. Эта карта будет давать скидку на все виды топлива или только на указаный в анкете? У меня три машины и все на разном топливе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 15:11 | #20 |
как я понял с объяснений по телефону, то потом, при наличии карты, марка топлива будет не важна, там будет учитываться сумма расходов
если не так - прошу уточнить |
|