17.07.2007, 22:09 | #11 |
Re: затраты на оформление в МРЭО
И я свои 5 копеек вставлю:
За туксон 2,7 на Автозаводской стоимость регистрации в МРЕО 1148$(можно своими силами если хочу) в Паритет-Моторс насчитали 1380$(в кредит только они) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.07.2007, 09:48 | #13 |
|
|
15.08.2007, 01:02 | #14 |
Возникло несколько вопросов. Разве при оформлении в кредит нельзя самому в МРЭО зарегистрироваться? Мне сказали, что салон не решится туда машину пригонять. Узнавал в МРЭО, можно и не пригонять. Разрешит ли салон в таком случае самому регистрировать? Отдавать салону 100 баксов было бы даже не жалко, если б был уверен, что все проплатится честно, по отзывам же еще раз осознал, что скорее наоборот.
И еще, что из себя представляет экспертиза? Это человек, который непосредственно осматривает машину? Как тогда быть, если машины не будет физически у МРЭО? |
|
15.08.2007, 09:01 | #15 |
По хорошиему при регистрации МРЕО должна увидеть машину. Но поскольку за машину деньги банком на тот момент не заплачены, регистрировать берется автосалон - он то и пригоняет машину на "досмотр". Но ... часто машины не приганяются, но это уже вне законного поля. Автосалон имеет каналы в МРЭО, что и позволяет не парится. Либо на крайняк за эти же 100 баксов и пригонят.
Я регистрировал сам когда брал в кредит, без машины, но пришлось слегка отблагодарить эксперта (по рекомендации знакомого знакомого - 100 грн.) и эксперт провел "экспертизу" непригнаной машины. В то же время мой знакомы когда брал кредит и регистрировался через салон получил регистрацию в Вышгороде, хотя должны были зарегистрировать в Ирепене. Это пожтверждает что салоны ничего никуда не ганяют, а в даном случае более смазаным был Вышгород. |
|
15.08.2007, 11:03 | #16 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО, есть вариант достаточно законный и позволяющий не показывать эксперту машину живьем. Эксперт должен провести осмотр автомобиля по определенным признакам и схеме осмотра (сверить номера агрегатов, цвет и т.д. и т.п.). Все это он может сделать по фотографиям. Знаю, что многие салоны именно так и работают с МРЭО. Подобным образом работают эксперты в страховых компаниях. С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2007, 12:00 | #17 |
+1, мой знакомый так и регистрирует. |
|
21.08.2007, 20:20 | #18 |
Сегодня менял в МРЭО временный техталон на постоянный. Сказали, что ламинируемых уже нет и не будет, только пластиковые. Содрали 195 грн за него, готовность на следующий день!!!
|
|
21.08.2007, 23:29 | #20 |
реально- сколько придёться заплатить в мрев за авто 2л. кроме 3%. сколько налог и остальные обяз. платежы?
|
|