17.04.2008, 11:39 | #11 |
Ответ: Предъявлять или передавать права?
Это не "права", а "посвідчення", кстати. Посмотри на свой заграничный паспорт и поймешь, чья это собственность. |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 06.05.2008 в 18:01. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2008, 11:55 | #12 |
Re: Ответ: Предъявлять или передавать права?
И паспорт и удостоверение водителя и талон к удостоверению и техпаспорт и даже номерные знаки не являются твоей собственностью - ты ими просто пользуешся.
ЗЫ Поэтому страховые не платят за побитые номеные знаки - они собственнось государства а не твои. |
|
17.04.2008, 14:41 | #13 |
|
|
17.04.2008, 15:43 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Если ты так считаеш без проблем. ГАИ забирает права на вождения ТС соотвецтвуещей категории. Твой поступок: Звониш 02 и оформляеш дело о краже. Потом раскажеш чем закончелось. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 12:49 | #15 |
Я уже так делал...только заикнулся о этом,сразу получил свои права назад. А ещё лучше сказать гаишнику о том что я буду подавать на него заявление в прокуратуру о сексуальных домогательствах....сразу ситуация меняется в лучшую сторону....
|
|
18.04.2008, 12:54 | #16 |
И вообще всё за что я плачу деньги(при получении)...в том числе и удостоверение водителя...является моей частной собственностью...а на счёт паспорта открой последнюю страницу...и прочитай что там написано...
|
|
18.04.2008, 15:13 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Употребляемый в Положении о паспорте термин "власник" не следует понимать как "собственник". например, в Положении о паспорте для выезда за границу прямо указано, что такой паспорт является собственностью Украины. Абсурдным было бы устанавливать различные правовые режимы для подобных документов. Удостоверение, о сути своей, лишь удостоверяет право, а не является самостоятельным объектом - лишили права, забрали документ; сняли ТС с регистрации - забрали свидетельство...И наоборот - ты можешь утерять документ, но самого права, удостоверенного этим документом, не лишаешься автоматически, его можно защитить, в т.ч. и в судебном порядке |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 23:14 | #18 |
|
|
27.04.2008, 23:49 | #19 |
|
|
28.04.2008, 02:49 | #20 |
вообще, если вдуматься в глубину постов НЕКОТОРЫХ авторов, то просматривается явня мысль:
деньги есть(скорее папины или ворованые), машину купил, права купил, а вот мозг папа забыл вспрыснуть в момент зачатия.... совет: читайте, учите ПДД и НИКОГДА не считайте СЕБЯ выше вашего собеседника даже если им оказался гаишник родом с самого крайнего хутора под Хацапетовкой учитесь мыслить собственными возможностями, не хватает - идите по вторму разу в школу |
|