11.07.2010, 13:05 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замечания и пожелания по работе форума - часть 2.
Версия для мобильных устройств появится в ближайшие дни. Потерпите. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.07.2010, 13:59 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Версия для мобильных устройств появится в ближайшие дни. Потерпите. Кстати. Проверил на iPhone - все прекрасно работает и отображается. Проверил у себя на мобиле в опере. Тоже работает. Оптимизация не супер, но даже на моем 2,5 экране читабельно и смотрибельно. [ATTACH=CONFIG]22255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22258[/ATTACH][ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 11.07.2010 в 14:13. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2010, 14:46 | #13 |
Добавил шаблон Mobile для мобильных телефонов. Он не верх творчества, на время. Будет готов нормальный - поменяю.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
11.07.2010, 17:05 | #14 |
Еще замечено по ссылке http://hyundai-club.com.ua/group.php
что-то с разметкой, буквы друг на друга наезжают в заголовках |
|
11.07.2010, 17:37 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо. Надо просто хозяевам групп картинку группы обновить. Это происходит по причине их отсутствия. |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
11.07.2010, 21:10 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Может туда (если это региональные группы) воткнуть картинки региона, хотя бы временно Пытался зайти в эту тему - сказало что нет прав http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21922 |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.07.2010 в 21:13. Причина: добавлено |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2010, 21:21 | #17 |
Также буквы пляшут на главной странице - в левом боксе - "Свежие темы", если ник длинный он наезжает на название топика. И еще, может заменить слово "свежие" на "новые", а то не солидно как то
|
|
11.07.2010, 21:23 | #18 |
И еще. т.к. являюсь по совместительству модератором чата - пропала функция блокировки в чате, либо у меня на неее нет прав
|
|
11.07.2010, 21:45 | #19 |
В хедере див ad_global_header (эт там де адсенс живет) налазит на текст правее (когда не залогинен, то на эдиты логина). У меня вайд, налазит, а у юзеров с 1024 вррбще пол шапки нет.
|
|
11.07.2010, 22:18 | #20 |
И ишо не наблюдается пунктик - "Кто на форуме" :(
|
|