Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2009, 10:53 | #12 |
Re: КАРТИНГ
Ребят, я не выступал с конкретным предложением, я спросил как вы относитесь к этому, а уже в зависимости от желающих определимся с датой, временем и местом!!
Лучше всего все получается спонтанно!! Решили, собрались, поехали!! |
|
28.04.2009, 00:03 | #13 | |||||||||||||||||||||||
примерно год назад по своей деятельности катался с "PURMO-club" с младшим на Динамовской (парк Горького). Интересно,захватывающе...Формат: тренировочные заезды,гоночные (1-й и 2-й по результату проходят далее), полуфинал и, наконец, финал. Время заказано было заранее (пиво тоже),в это время были только приглашенные. |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 21:59 | #17 |
|
|
29.04.2009, 07:10 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Кстати да.... всегда спокойнее, когда САМ контролируешь ситуацию Поэтому в пассажиры меня не предлагайте... Можете, для экстрима, проехать в карте пассажиром рядом с новичком-водителем |
||||||||||||||||||||||||
29.04.2009, 10:04 | #19 |
|
|
05.06.2009, 11:50 | #20 |
Всем Привет! тема не теряет актуальности. Вчера заехала проверить картинг рядом с дафи, он на стоянке можду дафи и оби, под открытым небом, поэтому естесственно ,что покатушки зависят от погоды.
на завтра, субботу 6 июня, планируется картинг для СМИ.в 10 утра начало, но зная наших - раньше 11 не начнется) я думаю, что всем желающим можно будет сделать пробный заезд. 2 круга стоят 20 гривен. Те же цены и на картинге пионер(м.Малышева) - там 1 круг- 10 грв. Однозначно можно сказать, что кататься на картинге одному, все равно, что пить водку в одиночестве.Поэтому я конечно тоже "ЗА" совместный выезд толпой. информация к размышлению: каждое воскресенье на картинге Дафи в 10 или 11 утра планируются гонки. С победителями и шампанским.Взнос с участника 200 гривен, если гонщик не лузер, за проведение этапов гонки наматывает около 39 кругов. Картинги одноместные, пока австрийские, планируют завезти голландские. Но я думаю если первый раз сел в картинг - разницы не почувствуешь чтобы учавствать в соревах - там надо регистрироваться до воскресенья, они будут проводиться при условии,что наберется 16 человек! Что касается одежды - она не должна стеснять движений и обувь обязательна на плоской подошве(это к девушкам - каблуки отменяются!!) из защиты выдается шлем и подшлемник. вот расценки в пионере http://www.pioner-karting.com/rus/service/price/ в принципе те же. только там более профессиональный подход к гонкам - чего доброго придется соревноваться с чемпионами Украины по картингу) |
|