19.06.2008, 16:27 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ВОДА В БАГАЖНИКЕ!!!
Да я на сервис завтра поеду-сказали наверное под фонарь вода течёт, будем смотреть. Если не найдём где течёт-придётся самому снимать бампер, подкрылки, разбирать панели салона возле заднего сидения и герметизировать самому . На гарантию не еду-машина была в ДТП. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | piroshkow (13.11.2013) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.06.2008, 16:57 | #12 |
Не знаю как в хетче.........не вникал, а на седане фонарь не зависит от кузова.....т.е. его задняя часть не видна из багажного отделения.....это говорит о том что попадание воды в кузов из под фонаря исключено..... Неудобство только в замене ламп....его весь нужно снимать |
|
19.06.2008, 18:13 | #13 | |||||||||||||||||||||||
У меня седан, меняли заднее левое крыло полностью, возможно на сервисе имели ввиду сварочный шов под фонарём-место стыка крыла и багажника? Кстати вода именно в районе его была? Ладно-завтра на сервис-потом отпишусь что и как. |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 19:14 | #14 | |||||||||||||||||||||||
жесть однако, интерестно, что на сто сделают |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 10:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Лично мне сказали что все швы забацают герметиком, хотя там гда можно было самому я уже сделал. Тепер остались места под фонарём, бампером и подкрылками, самому бампер снимать стрёмно, там он на клипсах держится, вот я и решил что сначала пусть на сервисе глянут. |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 13:33 | #16 |
Помню смотрел по телевизору передачу, там был тестдрайв акцента, жалко не помню какую, так вот там говорили, что есть у ациков такой заводской брак, мол вода в багажник может затикать, у себя такого не замечал . Но говорят что такое бывает
|
|
23.06.2008, 18:55 | #17 |
Кароче, нашёл. Течёт под левым молдингом заднего стекла, отвёз на СТО-ребята за 3 часа всё посмотрели и залили герметиком. Теперь буду испытывать в полевых условиях-надеюсь течь прекратится.
|
|
23.06.2008, 20:00 | #18 | |||||||||||||||||||||||
То была передача "Экипаж" , можешь зайти на сайт и скачать её !! Там много чего наболтали ! У них такая машинка попалась,бракованая, куда смотрели люди что машинку давали на передачу _- -_ непонятно! там так точно вода затикает |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось WinI; 23.06.2008 в 20:17. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2008, 10:54 | #19 |
Всё-нашёл где течёт, при замене заднего левого крыла эти туебни на СТО не загерметизировали места соединения крыла и бензобака, так течёт именно через него. Вчера колупался 4 часа - герметиком заделывал. Сёдня ещё посмотрю.....
|
|
27.06.2008, 01:49 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Дай бог, а мне в свое время не повезло. Тоже вот так была вода в багажнике, и ... пришлось менять авто. На всякий случай посмотри внимательно сзади внутри багажника, где дно отсека запаски сваривается с корпусом авто, если не лень то сними пластиковую панель багажника и немного боковые панели внутри багажника и просмотри стык начиная где-то от задних фонарей и к средине багажника, там еще снизу под днищем приварены лонжероны-продольные балки. |
||||||||||||||||||||||||