05.06.2008, 01:50 | #11 |
Ответ: Accent 1.5CDRi vs Dacia Diesel 1.5
Як і обіцяв - http://forum.dacia-club.com.ua/topic...m=21&topic=449
Тепер чекаємо як на риболовлі клювання Може що розумного почитаєм... До речі, ось тут Дачію скромно порівнюють із Ланосом, Авео, Символом, Ациком та Ліфаном (що це таке не знаю). А - знаю! От тут афтар Петро все розказав у камментах. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2008, 13:23 | #12 | |||||||||||||||||||
О, вже є один "отжіг" від Мимріка http://forum.dacia-club.com.ua/topic...=449&start=0#7
Всьо кручє в Аксента, але, як кричала ця істеричка з програми "Екіпаж", немає в ньому "ізюмінки".
Хоч до чогось же потрібно причепитися! |
||||||||||||||||||||
05.06.2008, 17:53 | #13 |
Почти в тему.
Еще год-два назад частенько на дороге встречалась "дачия Соленза" ,кажется так она называлась... И вот сегодня ,увидев одну из них, задался вопросом (причем задал его и другу): а куда они все подевались? Что-то не видать их на наших дорогах... Может в ответе на этот вопрос и скрывается выбор, как вам? |
|
05.06.2008, 18:30 | #14 |
1.5 месяца назад тоже для себя выбирал из этих двух вариантов. цена Логана Лаурет с металиком выходила примерно 17800, акцент 17000(по старому курсу). Выбрал акцент, т.к:
1) он дешевле 2) дизайн мне лично более симпатичен у акцента 3) в акценте, хоть и в бензиновом, я смог посидеть в салоне, в Одессе логанов в наличии небыло, а последний раз я в нем сидел год назад(помнится что было попросторней, чем в акценте) 4) По Хёндэ в Одессе 4 официальных СТО, у рено только одно .По качеству сервиса рено ничего сказать не могу, но менеджер бил себя пяткой в грудь, что с гарантией проблем нет, и с гарантийными случаями им даже выгодней работать. По Хёндаю был пока только в одном сто УАХолдинга, там где делали предпродажку. Работают в основном студенты, опытных людей мало. цены на предпродажку выше, чем на Рено. скидок не делают, подарков не дарят. По отзывам другие официальные СТО получше, на 0-ТО проверю 5) Хёндэ пока более престижная марка по сравнению с Дачей, соответственно при дальнейшей продаже через пару лет надеюсь получить за неё чуть больше денег чем за логан 6) по бумажкам расход у машинок примерно одинаковый, но у акцента мотор помощнее(110 лошдей по сравнению с помоему 80)+ в логан лить только евро 4, в акценте регламентируется только цетановое число не меньше 51(хотя всё равно лью евро 4) Ну а по моторам я пока достаточно информации не нашел, вроде как оба двигателя для нашей страны свежие, пробегов за 100т. пока нет. На сервисе только попугали что один парень, работая в порту заливал там "чистую" соляру и на 60000 ему заменили всю топлвную апаратуру(не по гарантии, так как по словам менеджера сто "всё было черное от грязи"). А заменили по той причине, что ремонтировать они её не умеют и оборудования у них нет. |
|