23.02.2007, 00:38 | #11 |
Re: Неисправности
Завтра, на станции заказываю лампочку для "реснички", я и не думал, что такая проблема. Я так и катаюсь с одной.... прикольно...
На днях буду проходить ТО-2. Уже 2 тыс.км накатал с горящей лампочкой "CHECК", ездил на станцию, так как на русском сайте почитал, что есть программа для перепрошивки бортового компа. Обещали выяснить и доставить в Винницу. Также слышны отчетливы стуки в передней подвеске - россияне говорят, что у них ставят спец. шайбы, и даже выслали мне каталожные номера - тоже всё это слил на станции им в комп. Уже неделю нет ответа. Что-то много проблем, как для 19 тыс.км. А еще хочу поставить парктроник - очень неудобно без него. Советуют на 8 датчиков. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2007, 19:51 | #12 |
2.03. прошел ТО-3 (20000).
- мойка безконтактная - 25 грн; - ТО-3 - 397 грн. - масло моторн. Competition STI 10W40(5 л) - 125 грн. - фильтр масляный - 26 грн. - фильтр кондишена - 118 грн. - гайка колесная -9 грн. (полтерял где-то) -подножки HYU 1267 - 4140 грн. - фильтр воздушный - 77 грн. - лампа H6W - 27 грн. (габарит, т.е. "ресничка") - фильтр топливный - 230 грн. - парктроник Challenger - 408 грн. - установка парктроника - 330 грн. - установка подножек - 70 грн. - перепрошивка бортогово компа... ИТОГО: 7200 грн с ПДВ (1 грн = 19,3 руб.) ....вот только со стуком в передней подвеске ничего пока не сделали, сказали, но, что-то заказали, и на следующей неделе - ждут. Как будет напишу.... Пока к подножкам и парктронику привыкаю, лампочка "CHESK" не горит, а габариты -наоборот... пока замечаний к машине и работе СТО не имею (думаю стук в подвеске тоже устранят)... |
|
04.03.2007, 23:20 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Загорелась лампочка "CHECK", несколько раз сбрасывали ошибку, но через 500-700 км, опять загоралась, я на русском форуме нашел тему, оказывается в России, это тоже проблема, и корейцы выслали программу, что бы перешить комп.....я сразу на станцию, мол, так и так.... они на Киев, те подтвердили, что есть такая проблемка, на самых первых машинах (если этого не сделать - полетят катализаторы, потому, что новые Санты расчитаны на Евро-4)...... |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2007, 15:28 | #15 |
А кто Вам CHECK сбрасывал? Где? |
|
07.03.2007, 02:28 | #16 |
|
|
18.03.2007, 01:41 | #17 | |||||||||||||||||||||||
попробуй тут онлайновый |
||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 18.03.2007 в 01:48. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2007, 21:22 | #18 |
Хочу предупредить всех кто будет тонировать новую Санту.
У меня после тонировки загорелась лампочка airbag. На станции целый день копались в салоне. Разобрали практически весь салон. Компьютер показывал чертичто ошибки разные стиранию не поддавались. Всетаки нашли При тонировке используется вода. Назадней стойке находится датчик удара. Вода стекала по стойке и попала в этот датчик. Датчик цел а вилетел центральный блок управления. Заменен на станции по гарантии (доказать было нетяжело) Цена 3тыс грн |
|
03.12.2007, 15:48 | #19 |
Вот спасибо за предупреждение!! моя машинка должна уже к выходным приехать и я ессено сразу буду тонировацца. И думал клеить пленку не в салоне а на стороне. И пусть даже это супер специализированная станция по стеклам, пленке и другим вопросам стекления. Я думаю, они на себя сгоревший блок управления не возьмут, а в гарантии мне тогда в салоне тоже откажут.
Короче предупрежден - вооружен! Спасибо!! |
|
22.02.2008, 23:42 | #20 |
Ответ: Неисправности
Добрый день. Хочу сообщить такую новость
При пробеге в 600 км на новеньком Santa FE 2,2 турбодизель обнаружил утечку охлаждающей жидкости и какое было изумление когда на трасе Киев - Николаев в районе г.Кировоград я решил проверить потрубки соиденение радиатора с двигателем и ощутил этот патрубок у себя в руках ( тоисть просто снял эго без затруднений). Пришлось на трасе споминать молодость разбирать да стависть патрубок на место. А причина простая ПРОСТО НА ЗАВОДЕ "ЛУАЗ" НЕ ПОСТАВИЛИ ХОМУТЫ. ОФИГЕТЬ. ТАК ЧТО СОВЕТ проверте свои патрубки. |
|