Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2011, 02:49 | #12 |
Re: Anti theft
Отвечу по автозапуску: штука удобная, особенно зимой - выходишь машинка прогретая, сидения теплые,а летом оставляешь кондер вкл. - так садишься уже не сауну; у меня время прогрева 10 мин, потом глохнет - зависит от сигналки. Хоронить ключ или нет - зависит от того есть ли иммобилайзер в ключе, у меня его не было - поэтому просто поставили автозапуск, хотя даже если б и был, все равно поставила б. Пользуюсь уже больше чем полгода.
секретку ставь - главное потом про нее не забывать) стоит не итал., но хорошая.... по поводу стоянки возле дома, особенно в киеве, тяжело сохранить какое то место определенно за собой, т.к. машин много - как говорится: кто первый встал, того и тапки =) отсюда вывод насчет камеры и муляжа... Все цена вопроса на билет) Если будет стоять средняя сигналка + хорошая секретка, то от простого грабителя машинка будет обезопасена, но если на нее сделан заказ - для профи это все игрушки))) Если интересно что-то еще - пиши в личку. |
|
03.09.2011, 11:57 | #13 |
Хочешь спать спокойно - не траться на всякие девайсы, они по большей части для самоуспокоения. Лучший выход, если есть деньги,- полное Каско, на случай угона, наводнения, землетрясения, ДТП и т.д. и т.п.
|
|
03.09.2011, 18:11 | #14 |
|
|
05.09.2011, 09:54 | #15 |
Друзья, спасибо огромное за все ваши советы и опыт - очень вам всем благодарен!!! Да, КАСКО - это здорово, но пока нет возможностей...
|
|
05.09.2011, 10:26 | #16 |
|
|
05.09.2011, 10:43 | #17 |
|
|
07.09.2011, 21:23 | #18 |
На счёт блокиратора коробки передач то вот видео где показывают как отмыкается любой мультилок либо констракт за минуту времени
а вот что я поставил себе http://sniperauto.com.ua/video.html |
|
08.09.2011, 11:59 | #19 | |||||||||||||||||||||||
В принципе просмотрел (там вроде как раз и твоя машинка тоже присутствует в разделе фоток), вроде как хорошая защита - друзья, комментарии и ваши мысли по этому поводу приветствуются! Во сколько тебе все это обошлось (может они уже для клуба сделают скидочку) и времени сколько ушло на установку? Огромное спасибо за совет! |
||||||||||||||||||||||||
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 08.09.2011 в 13:09. |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2011, 12:32 | #20 |
Время на установку около 3-х часов))) штука хорошая, знаем))) у ребят в гостях были)
|
|
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая Последний раз редактировалось alyka; 08.09.2011 в 12:36. |
|