28.09.2009, 11:05 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дендропарк СОФИЕВКА
имхо, выезжать таки лучше не позже чем за час до рассвета: по своим собственным родным местам и пока "из города выкрутишься" можно и затемно, а потом уже когда светает лучше катить и по сторонам смотреть для удовольствия, а пораньше выехать все равно приходится, потому как день световой стал совсем короткий - туда и обратно и еще "там" хоть какое разумное время - никак не управиться. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.09.2009, 11:19 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Вики-рулит!!! Дендра́рий (от греч. δένδρον — дерево), или арборетум (от лат. arbor — дерево) — территория, отведённая под культивацию в открытом грунте древесных растений (деревьев, кустарников, лиан), размещаемыех по систематическим, географическим, экологическим, декоративным и другим признакам. Так шо не надо пугаться - все здесь в научных рамках А место очень красивое, был там в начале весны, очень понравилось. Туда можно ездить зимой, летом, осенью и весной и там всегда будет красиво. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2009, 12:19 | #13 |
Прошлогодним летом были в июне 1-й раз понравилось... Теперь есть желание на осень. Только нужно четко поймать время когда деревья пожелтеют, но еще не обсыпаются... Еще зимой очень красиво (когда снега много),говорят...
|
|
28.09.2009, 15:38 | #14 |
Та я знаю, что там супер
сам как-то весно по-моему был, ещё когда в школе учился Просто привычно когда его называют просто Софиевский парк) |
|
29.09.2009, 18:08 | #17 |
|
|
30.09.2009, 01:06 | #18 |
Я разговаривал с друзьями из Киева, они говорят уже ехать надо числа 10-11!
|
|
30.09.2009, 10:23 | #19 |
|
|
30.09.2009, 10:33 | #20 |
|
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 30.09.2009 в 21:58. |
|