18.02.2008, 21:28 | #11 |
Ответ: Выбираем летнюю резину заранее
Слушайте, у меня будет стоять BRIDGESTONE в которую обули моего тушкана при рождении. Что это плохая резина? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2008, 21:36 | #12 |
Re: Ответ: Выбираем летнюю резину заранее
а модель какая?
на сколько я знаю, классную резину с завода никому не одевают в нашем ценовом сегменте. Максимум на что можно рассчитывать это шины типа: "нормально. можно пока езить" |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 18.02.2008 в 21:39. |
|
19.02.2008, 16:33 | #13 |
Очень хорошая для лета резина Toyo Proxes CF-1
Toyo Proxes CF 1 приходит на замену популярной модели Proxes R610, прекрасно зарекомендовавшей себя на дорогах Восточноевропейских стран, а так же неоднократно занимавшей первые места в тестах, проводимых ведущими автомобильными изданиями Европы. Впервые компания Toyo начинает серийный выпуск шины с ассиметричным рисунком протектора. По своим характеристикам CF 1 превосходит R610 по комфортности езды, по управляемости на сухой, а особенно влажной дороге, акустическому комфорту, предсказуемости поведения автомобиля, износостойкости и экономии топлива. Усиленная плечевая зона дает устойчивость при поворотах, центральная полоса протектора обеспечивает отличную курсовую устойчивость, четыре продольные канавки отводят воду из пятна контакта шины с дорогой и снижают эффект аквапланирования. |
|
19.02.2008, 17:23 | #15 | |||||||||||||||||||
Re: Выбираем летнюю резину заранее
не знаю....отзывы есть и у ланосоводов..я эту резину юзал на Авео.....летом 2007 года влетел в яму двумя колесами...литым дискам полная жопа..а резина как и ничего не было.
Кстати, эта резина имеет усиленную боковину.
и про это производитель написал правду...а на еврошине отзывы читать...извините...себя не уважать. |
||||||||||||||||||||
19.02.2008, 18:40 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выбираем летнюю резину заранее
Неплохо, но можно найти шины по лучше (это отзывы оттуда) ИМХО: Друзья, ставьте хорошие колёса, не экономьте на безопасности и комфорте! поверьте, хорошая резина стоит того! Удачи на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.02.2008 в 01:12. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2008, 12:39 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Уже писал на сайте, что после сезона летней эксплуатации очень сильно (мягко говоря) разочаровался в ее ходовых качествах, особенно на мокрой дороге. Посему уже сменил ее на NEXEN N2000 такого же размера. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2008, 13:33 | #18 |
У меня знакомый занимается резиной и он мне четко дал понять что для лета лучшей резины чем Мишлен НЕТ!!!!!!!! Даже на любой пристойный шиномонтаж заедь подтвердят
|
|
20.02.2008, 13:40 | #19 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
20.02.2008, 13:43 | #20 |
А что на данный момент лучше есть, возьми почитай журналы тесты летней ризины больше всего балов набирает Мишлен.
|
|