25.06.2009, 14:09 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Диагностика ходовой! Проблемы с амортизаторами и
у меня на1-м году, после 10тык была заменена по гарантии правая передняя стойка (потела маслом) интересный факт: после замены по- гарантии- на новую стойку- гарантия 6 мес после замены по- за нал- на новую стойку- гарантия 12 мес на в остальном- общая гарантия на ходовую |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2009, 08:56 | #12 |
|
|
26.06.2009, 10:38 | #13 |
|
|
02.07.2009, 15:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
купил в мае 2008 года, в марте при 12000 задний правый аммортизатор определили на замену. В апреле поменяли(13000). В мае перед окончанием гарантии поехал на СТО на диагностику(14 000), на всякий случай - этот же аммортизатор опять потёк. Мне сказали что очень повезло, что успел до окончания гарантии на ходовую, т.к. не важно что амик прошел только 1000 км и меняли его месяц назад - гарантия заканчивается на всё вместе.. Это меня несколько возмутило, но т.к. всё равно меняли выяснять отношения с СТО или ХМУ по этому поводу смысла небло. Собственно вопрос - откуда информация про гарантию в 6 месяцев? Надо ж знать, вдруг пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 21:24 | #15 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.07.2009, 17:41 | #16 |
На Hyundai Elantra есть амортизаторы Koni, каталожный номер 8610 1410sport - двухтрубный масляный картридж(вставка) в оригинальный корпус стойки с внешней регулировкой жесткости, т.е. жесткость амо регулируется без снятия с авто в течении 2х минут.Очень удобно при выезде за город - установил пожеще и помчал на любой скорости, перед въездом в город поставил помягче и получай удовольствие от городского вояжа. Прекрасно также для спортивного тюнинга - в самом жестком положении регулировки машину не накренить ни на какой скорости, но и ездить так можно только по Бориспольской трассе. Соответственно цена этого амортизатора с внешней регулировкой 1187 грн за штуку.Производство только Голландия, никаких подделок или лицензионных заводов в странах "третьего мира", поэтому качество сборки и материалов обеспечено.
Монтаж картриджа подробно описан на моем сайте http://www.koni.kharkov.ua/index.php?op ... icle&id=14 . По задним - цена 996 грн за штуку.Это тоже Koni Sport, регулируемые по жесткости, но со снятием с авто. Звоните 8-050-364-13-15. Заходите www.koni.kharkov.ua |
|
15.07.2009, 18:42 | #17 |
|
|
23.07.2009, 22:59 | #18 |
|
|
25.07.2009, 01:08 | #20 |
|