05.11.2008, 17:34 | #11 |
Ответ: Очередной мажор сбил пешехода!
Пацанёнок убил 19-летнего парня, чьего-то сына, а его при этом фиг задержишь Тут поцарапаешь бампер о гвоздь забора, так гайцы у тебя права отнимут... а этот "герой" забрал жизнь и к нему доступиться не могут.
Все мы защищаем своих детей, как только можем и действия папенькиной охраны на 100% понятны. Но раз уж ты воспитал такого сына и яростно защищаешь, то будь добр, отвечай за его поступки. Не сына тут наказывать нужно, а родителей! А хлопчыку нужны серьёзные трудности, иначе вырастет сволочью. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2008, 17:49 | #12 |
Т.е. я так понял, что статья в газете для вас является полным и исчерпывающим доказательством вины? Тогда надо срочно распускать суды и правоохранительные органы - они у нас зря хлеб жрут! Написал в газете - убийца, и готово дело. И желающих убить-покалечить-наказать, судя по нашему форуму, хоть отбавляй.
|
|
05.11.2008, 17:51 | #13 |
Мне кажется этот сынок уже вырос с пеленок и в том возрасте, когда может принимать самостоятельные решения и отвечать за свои поступки. Сесть за руль и притопить педаль газа возраст позволяет. а ответить за нарушение нет? нонсенс! Да, родителям минус, но отвечать должен сам!
Было бы это единичным случаем можно было бы еще как-то смягчить его вину и войти в положение, а так.. |
|
05.11.2008, 17:55 | #14 | |||||||||||||||||||||||
понимаешь какое дело-то.... если вася из хацапетовки переехал петю в мухосранске, то об этом на ТВ не попадает...... а посему - слишком много мажоры мелькают в криминальных сводках.... правда тут же папы и адвокаты рядом.... и если журналитс сразу по горячми словам пишет, что виновник скрылся и нашли через два часа, а по тв адвокат с бегающими глазками говорит о 10 метрах рядом, то слишком просматривается заангажированность дельца от юриспруденции.... было, проходили...... |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2008, 18:01 | #15 |
Согласен. И статью можно заказать, и факты "выгодно" представить. Но пишут ведь не в одной газете. Да и примеров подобных случаев тоже много. А наказывать у нас суд и милиция призваны - тут ноукомент. |
|
06.11.2008, 02:37 | #16 |
|
|
06.11.2008, 12:56 | #17 |
NANT, Я вообще непойму о чем ты. Нет факта аварии, или нет факта смерти человека, судя по твоим взглядам взяли ауди 8 треснули ее, выбили челу лобовуху, замочили перца и кинули его под колеса, нихрена себе инсценировка получается, на мой взгляд чувак реально виноват. Обида не в том что он сбил чела, жизнь парняге не вернешь, обида в том что такие уроды в 17 уже понимают цену деньгам и силу их власти, у тебя трабл ты подключаешь все мыслемые и немыслемые источники для решения вопросов, а парнягу то полюбэ невернешь. Хотя готов поспорить что мало вероятно что он в свои 17 сам заправил эту аудюху. На самом деле все мажоры реальные УРОДЫ. По крайней мере я таких невидел, реальных челов которые сами поступают в инстик, сами строят бизнес. И ненадо путать обеспеченных людей (которые в своей жизне всеми правдами и неправдами добились сами) и их деток которым все на блюде. Мое субьективное мнение.
|
|
14.12.2008, 13:13 | #18 |
[QUOTE=NANT;166635]........................ Тогда надо срочно распускать суды и правоохранительные органы - они у нас зря хлеб жрут! ...........
Вот в этой части я полностью согласен.... Такими как есть - они точно не нужны....... Они у нас не зря хлеб жрут, а зря наш хлеб жрут...!!!!!!! |
|
14.12.2008, 17:34 | #19 |
Хорошо еще, что подобная информация и сводки каким-то чудным образом попадают в СМИ. Это хоть немножко, но все ж как-то осложняет выносить оправдательные приговоры...
|
|
14.12.2008, 18:53 | #20 |
Дело не в том, кто был за рулем, а в том, в каком состоянии он был за рулем, имел ли он на это право и как повел себя после ДТП.
Сам попадал в ДТП, но не было ни мысли о том, чтобы слинять. Первая мысль - человеку помочь, так что растерзать готовы не за его мажорство, но это - лично мое мнение. Кроме всего прочего - покинуть место ДТП - это преступление, или у вас правила отличаются??? |
|