26.05.2009, 19:15 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: А у кого какой рисунок диска на Santa Fe New ???
мне очень понравился вариант львовского одноклубня!! Лично я считаю что 19 радиус по внешнему виду самое то! Я люблю огромные колеса но сверхнизкий профиль резины при 20-х дисках будет настойчиво взывать к спортивным элементам всего экстерьера. а таких в санте нету... Думаю вы поймете о чем я когда увидите новый Паджик на 20 катках!!! смотрицца как корова в кросовках!!!! Вот есть у меня в городе Х5 на дисках от Хамман размером....внимание 23 дюйма!!)))) диски только обошлись в 13 тыщщ евро + резина там уж не знаю сколько. Вот ему даже 23 идет. На санте часто видел 19 диски за границей. очень гармонично как по мне. Но я по прежнему ежжу на стоке - мне и на них жестковато а на 19шках вообще будет одно раздрожение от езды (имхо)! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.05.2009, 20:16 | #12 |
Дякую! Ну над 20 я тільки мрію сам добре розумію що то буде жистко + наша брущатка у львові! коли ставив 18 то резину взяв 235\60\18 але дивилось недуже зараз замінив задні колеса на 255\55\18 і вийшло просто бомба на перід зараз шукаю фінанси а то і так клав вже немало а резини вже на весь підвал! на днях зроблю вотку з 255 резиною дивиться просто класно |
|
27.05.2009, 12:08 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я сразу на такие переобулся! 255\55\18 для Санты самое ТО!!! Я примерял и 19 и 20. При этом 20 отбросил сразу, а долго колебался между 18 и 19. Практичность победила. У меня это выглядит так |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 01:33 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Но дороги там ,в отличии от наших позволяют ездить на таких дисках.А по нашим *дорогам* лучше хоть маленький комфорт в салоне авто,чем восхищения прохожих от красоты дисков и дискомфорт и боязнь....(были бы дороги......нет слов-красота на первом месте(влетать в яму,через каждые сто метров и думать *бл......,а что с моим диском и колесом за штуку баксов?*Меня лично выводят ездоки,которые кланяются по пять минут ямке или леж.полицаю,но они на внедорожнике(не имею в виду ребят на спортивных авто или авто с маленьким клиренсом).Я на Западе для примера не видел Санты с обвесом......,но масла и топливо люди льют правильные в отличии от нас. |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 02:16 | #16 |
Pioneer и wwa,
А какая ширина у ваших 18" дисков? На американском форуме было высказано мнение, что 255-ая резина слишком широка для 7" в ширину дисков: будут проблемы с управляемостью автомобиля (хотя согласно предписаниям ее можно монтировать на 7" в ширину диски). P.S. А вот так выглядит Santa Fe с 20" дисками (Source: Hyundai-Forums.com). |
|
28.05.2009, 09:50 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Надо посмотреть, мне кажется что у меня диски 7,5" но возможно и 7", сейчас не помню. Обувал еще в марте прошлого года. Что касается управляемости то я каких-либо проблем не ощущаю, а тормозной путь однозначно меньше, кренов практически нет, в поворотах чувствую себя увереннее... |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 16:33 | #18 |
Тоже хотел с 18 на 20 перейти, но товарисчи переубедили не ставить...
К тому же на фото с 20 дисками просвет между крылом и колесом тот же, практически... А профиль резины то малый... Считаю не для нас 20, вот 18 в самый раз... |
|
28.05.2009, 17:25 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Сами диски классные с полочкой и блистявые такие!! но вот с этим масивным кенгуру на морде смотрицца как то странно. Ну вот почему на Рэндж Спорт никто трубы и кенги не навешивает. там сразу ясно что это пентхауз на колесах........на очень больших колесах!! Так что я по прежнему убежден что такой профиль шины, который должен присутствовать на санте при 20 дисках, должен сопровождацца другими акцентами в кузове динамического характера. С трубами как то нескладно смотрицца! |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 17:43 | #20 |
|
|