09.05.2008, 18:51 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Автосервис-УАХолдинг Кременчуг
Скорее всего " под крышей салона " , так как в сервисной книжке , там где указано что было доп.установлено , стоят печати салона , а не СТО. По ценам то ваще накручивают дальше некуда , мне сигналку впарили за 1600(с установкой), хотя сама сигналка в интернет-магазинах стоит около 400грн. Покупать магнитолу у них не буду , да там и выбор не особо , а вот с установкой надо что-то придумывать. Спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.05.2008, 22:12 | #12 |
За СТО могу сказать, что работа там не дешивая. Осенью заспивала одна передняя торм.колодка, и так заспивала, что стыдно было мимо людей ездить. Так как время у меня ограничено, решил позвонить на Hyundai СТО, а паралельно старшего братана попросил пробить колодки по магазам. Колодки корейские одной же фирмы на СТО 405грн, а в магазе 230. У меня уже пробег 110тыс., и был буртик на диске где-то 1-1,5 мм, убрать который на станции брались за 96грн за диск + стоимость замены колодок(точно не помню сколько). В итоге вечером за 1,5 часа в гараже мы заменили колодки и при помощи 5-й передачи и болгарки сняли буртик, а когда перекуривали так и не поняли-за что 200 рубасов?
|
|
12.05.2008, 16:49 | #14 | |||||||||||||||||||||||
В Полтаве два салона торгуют Hyundai: UA Холдинг-Полтава их СТО в Полтаве нет нужно ехать в Кременчуг и Автопланета-Полтава они используют свою СТО. А официальный сайт ХМУ вообще отстой у них даже про эти салоны ничего нет! . На сайте до сих пор когда скачиваеш рег. работы на авто ТО-0 через 1000 и так далее. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 13:27 | #15 |
Да мы не против что у Вас есть салоны по продаже Hyundai,толку что они у нас есть, а какого тада вы ездите в Кремень проходить ТО,насколько я знаю у вас есть хорошие СТО по Хюндаи и меня приглашали не раз там обслуживаться (да ужж Вы к нам а мы к Вам).Если вы держитесь за гарантию,то поверьте она не стоит ломаного гроша,а тем более у нас в Кремне,она годится на год пока есть гарантия на ходовую,а потом все ..... капец и ничего не добъетесь, проверено и не один раз. Таковы правила сервиса. Но могу Вас обрадовать мы все же умудряемся проходить ТО на УТН. Еще не все потеряно. И зачем так грубо про официальный сайт ХМУ,в сервисной книжке и про Кремень ниче нет,а када в Киеве авто брала так директор и города такого не знает,все отправлял меня на ТО в Кировоград. |
|
13.05.2008, 22:24 | #16 |
А я сегодня прошёл-таки ТО-0 . Хоть и дороговато , но так как персонал вел себя вежливо и прилично , остались только положительные эмоции. Надеюсь и в дальнейшем "Торговый дом Укртатнафта" будет на высоте.
|
|
13.05.2008, 22:33 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Вообщем , как я понял , тот , кто купил в Полтаве в автосалоне "Автопланета-Полтава ", тот может проходить ТО на их СТО , с которой у них договор о взаимном сотрудничестве , за всё ответственность салон берёт на себя . Всем остальным лежит дорожка в Кременчуг |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 11:23 | #18 | |||||||||||||||||||||||
А никто и не говорит что сервис будет не вежливым,это они умеют,цены кусаются,но есть альтернатива,так что приезжай на встречу расскажем. |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 18:49 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Так и вышло ! Произошла ошибка . Девушка на другом конце провода не так поняла и снабдила мну ложной информацией Сегодня поставил за 96грн. Так что всё ОКЕЙ!!! |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2008, 00:30 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Пламенный привет всем! Я в Киеве на Новоконстантиновской узнавал как дела обстоят по Полтаве. Все нормально, они официалы со всеми вытекающими последствиями, в том числе и СТО. Даже сказали , что в новых сервисных книжках они уже будут указаны. |
||||||||||||||||||||||||