12.12.2011, 22:30 | #11 |
Re: Гууп сзади справа ??????
вариант с проседанием двери отпадает!!!!!! этот Гупп я услышал первый раз машине еще и полгода не стукнуло. Езжу в основном сам или с одним пассажиром-поэтому вариант износа замков двери тоже пролетает. А вот какие нибудь следы ударов попробую поискать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.12.2011, 23:30 | #12 |
Проверить то визуально все равно надо, чтобы иключить сей вариант, и дело не в новизне авто, на линии конвеера элементарно может был брак центровки двери. Ну еще как вариант, если гупает только у 7ми месток то справа сзади в обшивке конструкивно должен крепиться испаритель кондиционера для 3го ряда пассажиров и он возможно неудачно закреплен (без учета наших неровностей). На 2011г.в. там гупания нет (по отзывам тишина), значит проблема устранена на заводе. В общем как то так. Непонятки будут если и на 5ти местке тоже гупание присутствует, ну тогда только вариант-центровка+петли+замок+уплотнение петлей. |
|
13.12.2011, 21:54 | #13 | |||||||||||||||||||||||
У меня пятиместная. Стучало тоже периодически. Самый простой и быстрый способ устранения, это смазать густой смазкой штоки амортизаторов задней двери. Или оденьте по сантиметру шланга, на штоки. Забудете о стуках. |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 22:16 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А какая связь амортизатора зад.двери и задней правой? как я понимаю речь идет о правой задней. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2011, 13:13 | #15 |
У меня когда-то на фольцвагене появилось достающие дребезжание вроде как под торпедой. Садил друзей, чтобы определили где. Вывод от всех был однозначный, под торпедой. Была проделана куча работы по разборке-сборке, перекладки и обматыванию разной хренью шлейфов и тросиков. Результат 0! Как дребезжало, так продолжало до тех пор, пока я не поправил ЗИП у себя под сиденьем (баллонный ключ касался стойки сиденья). Что касается стука сзади на наших машинах, я и на СТО ездил, жаловался и сам облазил всё. Ничего найти не смогли. И стучало именно сзади, справа. Спасибо Andru777, он надоумил. Смотрите здесь http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=5342&page=4
|
|
30.04.2012, 22:38 | #16 |
тоже несколько раз при наезде на неровность дороги слышал этот резкий и неприятный удар, причину не могу найти. Но,так же появился скрежет при открывании правой задней двери,и видно как она туго "ходит",ВДшкой брызнул, скрежета не стало,но смещение в навеске двери есть... Заеду на СТО,может что и подскажут...
|
|