Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2010, 08:48 | #12 |
Re: Беспредел гаишников!!
Митя, не переживай, ты не один оказался в такой ситуации...
У меня тоже лежит админпозов в суде... с очень похожей ситуацией... Судья сейчас в отпуске, посему первое заседание должно произойти в сентябре... |
|
02.09.2010, 08:38 | #13 |
По процедуре сделал всё абсолютно правильно. В суде будет проще чем даже в прошлом году. Тогда проводили 2 настоящих заседания, зачитывали на микрофон твою заяву, ты устно подтверждал все свои требования и обстоятельства. на второй раз приходил и убеждался, что ответчик не явился и в третий раз забирал решение суда в канцелярии. В этом году суд работает быстрее и проще: узнаешь кто судья, подходишь к помошнику, узнаешь дату заседания, берешь повестку, расписываешься (!у них часто нет марок на 7 грн и из-за этого могут долго не назначать заседание - не пожалей возьми с собой и отдай со спокойной совестью). Тут же пишешь ходатайство о рассмотрении дела без твоего участия и регистрируешь в канцелярии. Через 2 недели можешь интересоваться - заседание проведётся протокольно, решение о твоей невиновности заберёшь. А гайцы реально штампуют протоколы и в глаза говорят, что в суд никогда не придут и наказания за опратестованный протокол не понесут. Так что тел доверия придётся использовать все чаще.
|
|
12.11.2010, 20:09 | #14 |
Давненько что-то тема не подымалась! И вот теперь наверное будет всем о чем написать т.к Департамент ГАИ в Октябре отменил сразу три нормативных акта- приказы № 549,466,335, Вкратце : опять можно проводить скрытое патрулирование и на личном транспорте, применять любые средства измерения скоростного режима, безосновательно останавливать и досматривать авто,стоять с радаром прям под знаком населенного пункта, и т.д А если сюда добавить еще и проэкт новой редакции о скоростом режиме - штрафовать за превышения начиная с 1 км то можно машину ставить в гараж дешевле будет.
|
|
12.11.2010, 20:16 | #15 |
А вот уже и первые ляпсусы нового Автобана под названием Харьковкая окружная дорога!!!! На участке Песочин-Высокий на подъезде к метановой заправке на дороге какие-то дауны нанесли прикольную разметку--- получается что если едешь по правилам "максимально близко к правому краю проезжей части", а при этом куча маршруток поворачивает на заправку с крайнего левого ряда---- мы автоматом нарушаем разметку т.к крайний правый поворачивает только направо.предварительных знаков нет только разметка на асфальте. А за большим щитом с рекламой фитнес клуба вас будут поджидать тренеры с полосатыми указками. На прошлой неделе ездил по этому маршруту 4 раза из них 3 раза клоуны были на месте, с дежурной фразой " а мы чо эту разметку рисовали?????"
|
|
15.11.2010, 21:51 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приказ за номером 111 никто не отменял... http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0576-09 конкретно - 2 страница, пункт 18.15: 18.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється: 18.15. Використовувати для несення служби приватні транспортні засоби. по поводу остального - пункты (интересное и важное, на мой взгляд, вынес сюда):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2010, 12:43 | #18 |
МИТЯ, а продолжение уже есть?
|
|
17.11.2010, 18:23 | #19 |
Действительно Митяй --Давай продолжение!!!!!!!!!!!! Хотя я приблизительно его знаю. У меня похожее было в Северодонецке, за нарушение рядности движения априори на дороге с одной полосой . И никакой хрен в никакой суд меня не вызывал. А через месяцев эдак 8 нужно было поставить на учет рабочую Газель на меня.Ну и как всегда дело под конец рабочего дня суботы, а водочка уже остывает............ " а тут у вас штрафик неоплаченный!!!!!!!! Бум платить или придете во вторник" А Газел в командировку надо посылать в воскресенье!!!! Ну что было дальше сами наверное понимаете............ Вот вам и суды и объяснения в протоколе ( оно и нах.. никому не надо) Хотя я тоже расписал все по умной книге , со свидетелями и с фиксацией на видео и все это указал в протоколе!!!!!!!
|
|
17.11.2010, 18:35 | #20 |
Игорь! Уплата штрафа никоим образом не свидетельствует о признании своей вины! Просто теперь, в случае положительного решения в суде по протоколу, надо будет ещё и деньги отсуживать.... |
|